Украина – Россия счет минус 248 734 в пользу Москвы



Нет, конечно, счет будет несколько меньше, но точно за 200 000 единиц. Причем этот «счет» Киев уже никогда не отыграет назад, а скорее всего с каждым новым годом цифра будет только расти.

О чем идет речь. Речь идет о тех гражданах Украины, которые в 2017 году получили российский паспорт, ВНЖ и РВП. То есть получили долгосрочный официальный статус своего нахождения на территории России. И подавляющее большинство из этих людей либо уже получили, либо получат российский паспорт в будущем.

Итак, за 2017 год Россия в предоставила гражданство 85 100 украинцам. Также было выдано 67 022 видов на жительство для украинцев. 96 612 украинцев получили разрешение на временное проживание.

Причем по сравнению с 2016 годом рост пошел лавинообразный (приблизительно в 1,5-2 раза). Очевидно, что причин тут несколько. Во-первых, на Украине стало много хуже, а во-вторых, Россия с 1 сентября 2017 года упростила многие процедуры по получению гражданства для граждан Украины.

Итак, Украина в пользу России ежегодно будет терять уже сотни тысяч граждан. Причем, в основном молодых и энергичных. А это лучшая оценка тому бардаку и той политике, которая проводится на Украине в последние четыре года. Даже не оценка, а приговор…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-rossiya-schet-minus-248-734-v-polzu-moskvy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
yar_zloy - жертва укропропаганды
эксперты Международной социологической ассоциации (IAS) констатировали неутешительный для Киева факт: каждый пятый житель Украины всерьез подумывает эмигрировать в РФ, а каждый третий — рассчитывает получить вид на жительство и право на работу на территории России. К тому же, согласно международному исследованию, треть выпускников украинских школ намерена продолжить свое обучение не в местных вузах и даже не в Сорбонне или Оксфорде, а в МГУ, МГИМО, МФТИ, а многие рассматривают, например, Ростовский или Новосибирский государственные университеты.



По некоторым данным, спецслужбы Украины уже получили указание отслеживать подобную тенденцию и создавать так называемые «списки потенциальных изменников Родины».



На сегодняшний день на территории Российской Федерации уже находится порядка 2,6 миллионов украинских граждан.



«В 2015 году через государственную границу РФ в Ростовской области въехало более четырех миллионов граждан Украины. На сегодняшний день на территории России находится свыше 2,6 миллионов граждан Украины, около двух миллионов из которых прибыли из юго-восточных областей страны», — сообщается в докладе генерального прокурора РФ Юрия Чайки.



По неофициальным данным на сегодняшний день на территории РФ находятся около 4 миллионов украинцев.
++++
Re: yar_zloy - жертва укропропаганды
Это смотря кого считать украинцем .
Нельзя забывать что почти все кто находится на россии это беженцы из Донбасса предавшие Украину.
Про то что есть желающие уехать на россию на ПМЖ так это вообще бред .
Учится на россии могут только бездарности и от безисходности .
Наоборот ,все у кого есть хотя бы один шанс вырваться из болота под названием РФ уезжают и не оглядываются .