Украина – Россия счет минус 248 734 в пользу Москвы



Нет, конечно, счет будет несколько меньше, но точно за 200 000 единиц. Причем этот «счет» Киев уже никогда не отыграет назад, а скорее всего с каждым новым годом цифра будет только расти.

О чем идет речь. Речь идет о тех гражданах Украины, которые в 2017 году получили российский паспорт, ВНЖ и РВП. То есть получили долгосрочный официальный статус своего нахождения на территории России. И подавляющее большинство из этих людей либо уже получили, либо получат российский паспорт в будущем.

Итак, за 2017 год Россия в предоставила гражданство 85 100 украинцам. Также было выдано 67 022 видов на жительство для украинцев. 96 612 украинцев получили разрешение на временное проживание.

Причем по сравнению с 2016 годом рост пошел лавинообразный (приблизительно в 1,5-2 раза). Очевидно, что причин тут несколько. Во-первых, на Украине стало много хуже, а во-вторых, Россия с 1 сентября 2017 года упростила многие процедуры по получению гражданства для граждан Украины.

Итак, Украина в пользу России ежегодно будет терять уже сотни тысяч граждан. Причем, в основном молодых и энергичных. А это лучшая оценка тому бардаку и той политике, которая проводится на Украине в последние четыре года. Даже не оценка, а приговор…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-rossiya-schet-minus-248-734-v-polzu-moskvy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все крымчане, которым это было положено - паспорта получили давно. Или считается, что они их получили в 2014 г.
Тот, кто не хотел получать паспорт, должен был до какой-то ближней даты написать отказ (давался на раздумья не то месяц, не то два).
Кстати небольшому количеству граждан Крыма впоследствии выданные паспорта аннулировали, поскольку выяснилось, что на момент присоединения они не были постоянными жителями полуострова.
Я не думаю, что Крым сильно повлиял на статистику, это единичные случаи.