Украина – Россия счет минус 248 734 в пользу Москвы



Нет, конечно, счет будет несколько меньше, но точно за 200 000 единиц. Причем этот «счет» Киев уже никогда не отыграет назад, а скорее всего с каждым новым годом цифра будет только расти.

О чем идет речь. Речь идет о тех гражданах Украины, которые в 2017 году получили российский паспорт, ВНЖ и РВП. То есть получили долгосрочный официальный статус своего нахождения на территории России. И подавляющее большинство из этих людей либо уже получили, либо получат российский паспорт в будущем.

Итак, за 2017 год Россия в предоставила гражданство 85 100 украинцам. Также было выдано 67 022 видов на жительство для украинцев. 96 612 украинцев получили разрешение на временное проживание.

Причем по сравнению с 2016 годом рост пошел лавинообразный (приблизительно в 1,5-2 раза). Очевидно, что причин тут несколько. Во-первых, на Украине стало много хуже, а во-вторых, Россия с 1 сентября 2017 года упростила многие процедуры по получению гражданства для граждан Украины.

Итак, Украина в пользу России ежегодно будет терять уже сотни тысяч граждан. Причем, в основном молодых и энергичных. А это лучшая оценка тому бардаку и той политике, которая проводится на Украине в последние четыре года. Даже не оценка, а приговор…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-rossiya-schet-minus-248-734-v-polzu-moskvy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
есть воители, а есть землепашцы, трудяги. трудяги не нужны? помнящие общую историю, говорящие на русском языке, благодарные за возможность начать новую жизнь?
не всем суждено драться до последней капли крови и прочее почетно-героическое бремя принимать...
опять же, в трудное время на одного защитника на передовой нужно 10 тыловиков.
гарантия не гарантия, но предположу, что ощущение, что вот отсюда уже бежать некуда, у них будет, и готовность в тылу для фронта работать тяжело с полной отдачей - тоже...
не всем в солдаты...
А сколько лет АТО понадобится,чтобы появились на Украине антивоенные демонстрации или нью-молодогвардейцы?Сколько украинцев надо гибнуть,чтобы Киев пошел договариваться с Донбассом?
ээ..

Вы опять?
Да ни с кем конкретно не собрались. При этом такие задачи периодически возникают - те же бандиты в Сирии, Грузия.. И есть великая мудрость - хочешь мира, готовься к войне.

А с кем собрались воевать США, имея такую армию? Немцы? Китайцы?
Жду развернутого ответа с обоснованием. Иначе засчитываю слив.
Мы живем в трудное время.Есть ли гарантия,что случись война,бывшие граждане Украины будут защищать новую Родину-Россию?
-------------------------------------------------------------------

А что, призыв уже отменили?
Гражданин, военнообязанный, нужная ВУС - правильная комбинация и усё - уже в камуфляже.
Это если отрешится от либеральных розовых очков - "да наши мальчики будут сами военкоматы штурмовать". Кто-то будет, безусловно.
А для колеблющихся, трусов, хитроумных есть призыв.

Итого - для роста потенциальных защитников нужен рост военнообязанных граждан.

З.Ы. Брат моего деда приписал себе год в 41 и ушел добровольцем-рядовым. В 43 был убит уже старлеем, не оставив после себя семьи и детей.
Это их земля. Они русские. Без организующей силы никто не сможет защитить свою землю. Чтобы связать бочку нужен обруч, связать веник - гибкий прут или шнур. Нету не свяжешь. На Украине нету. Но есть американский Госдеп. В СБУ сидит.