yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Иджис» промахнулся: что интересного в неудачных «испытаниях» ПРО США
yurasumy


31 января 2018 года в районе Гавайев американцы провели неудачные испытания своей новейшей противоракеты SM-3 Block IIA. Об этом пока пишут мало и в основном глупости. Заблуждения «экспертов» мне понятны. Испытания явно не стандартные и на первый взгляд выглядят нелогичными. А мы попробуем разобраться.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/idzhis-promahnulsya-chto-interesnogo-v-neudachnyh-ispytaniyah-pro-ssha


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Ваши ссылки в мобильной версии не открываются.


Хороший анализ. К этому я бы добавил. что траектории КНДРвских МБР, атакующих США, на своём восходящем участке проходят над территорией России от Владивостока до Камчатки. И поэтому россиянам навряд ли понравится американская попытка что-то сбить у себя над головой. В принципе российская ПВО может атаковать американские противоракеты до их встречи с целью. Или, наоборот, сбить корейские МБР, чтобы помочь американцам. Или просто сидеть на заборе и смотреть на этот фейерверк. Тут у России есть выбор, а у американцев выбора нет. Так что торг возможен и не в пользу американцев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account