yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Листовка-обращение к сторонникам антимайдана
yurasumy
Листовка, часто бывает убедительной только спустя некоторое время. А иногда просто убийственной. Вдвойне убийственной бывает листовка противника. Вот попалась на глаза старая майдановская листовка. Очень интересный документ, я вам скажу, особенно в свете сегодняшней действительности.


Данный "шедевр" был опубликован в середине декабря 2013 года. Здесь можно выделить два на сегодня очень важных момента. Момент первый. На момент самых массовых акций в Киеве, то есть когда нужно было раскачать ситуацию, организаторы делали упор на том же самом, что и всегда. Борьба за все хорошее, против всего плохого. Собственно именно ради этого люди и выходили в Киеве, как мы видим, а не ради "хто не скаче той москаль". И момент второй. Все получилось с точностью до наоборот. А это аргумент для тех, кто еще  имеет возможность думать и делать выводы. И когда в следующий раз кто-то скажет "сакраментальную фразу" "не за это стоял майдан", вы ему дайте почитать эту листовку и спросите а за что стоял майдан?

Интересно будет посмотреть в глаза и на мимику сегодняшних "патриотов".

Источник: http://naspravdi.info/novosti/listovka-obrashchenie-k-storonnikam-antimaydana


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, а Вы Евгении Бильченко эту листовку показывали? У неё спрашивали?

Она её небось в глаза не видела.

Да уж... "именно ради этого люди и выходили в Киеве"... представил аналогичные ситуации: "вот, посмотрите, вот фотография моей жены, видели... я её топором ударил не для того, чтобы убить, а чтобы её фигуру исправить, чтобы она красивее была"... "вот, посмотрите, какой ласковый мишка на фотографии, я к нему в вольер залез не для того, чтобы он меня порвал, а чтобы пообниматься"... "вон, там враги Украины, я бомбу сбросил не для того, чтобы девушке ноги оторвало, а чтобы Украину защитить". Чушь же это всё. Какая разница, что на листовках написано, какая разница, что они хотели: непонимание последствий своих действий не освобождает от ответственности. Если уж стал в глазах окружающих уродом - поздняк метаться, уже стал. Как если себя ножом пырнул - пусть даже из лучших побуждений - всё, кранты.

Евромайдан стоял за евроассоциацию вместо таможенного союза.

"Надоело жить в говне, ЗП в 1000 долларов"-это уже мечты слабых умом, типа той же Бильченко.Шутка ли, глупые стихи, по интеллекту подходящие 16тилетнему подростку (лишь бы надрыва побольше) -обманулась и тогда, обманулась и сейчас.

А по факту -Укратна не интегрировалась в ТС к России и не стала окончательным саттелитом РФ вроде Киргизии или Армении.За это и стоял Евромайдан- с потерями, но успешно.



Edited at 2018-01-31 08:51 pm (UTC)

Станет сателлитом, больше некуда деваться. Просто до 2014 г. лояльность Украины стоила России 60 млрд. долл. в год, а после 2019 будет стоить 6 млрд. долл. Цифры условны, но суть такова.

На майдан выходили с мыслью,вот немного предадим русских,а нам за то Европа и США сытного варева в корыто нальют.И нажремся.
Вместе с Россией страна построена.Потому это именно мысль о предательстве за плющки.
Юра,не надо отмазывать хохлов,что они выходили за все хорошее.

Вам конечно виднее сегодня и с другого места. Кто ж спорит.))))Факты вам конечно мешают, но тут главное себя убедить.

Прям по Навальному.

Странная листовка,.. без подписи "эмитента",.. обращение "соотечественники",..
Интересно, а хоть кто-то может подтвердить, что эта "листовка" именно с евро-майдана и, самое главное, указать - кто её распространял?
Без этого данный скрин выглядит как голимый фейк и троллинг.

да гугл может. она была опубликована в цензоре

Идея справедливосто всякий раз накрывается медным тазом, когда её пытаются воплотить в жизнь.

"Идея справедливосто всякий раз накрывается медным тазом"
------------------------------------------------

Справедливость - она очень разная. Каждый по своему оценивает. И себя, любимого - не скупясь.
Думаю, Порошенко и Ко считают, что все поделили по справедливости.

Лозунг "За все хорошее" был не более чем заманухой.

Лозунг "За все хорошее" всегда замануха. Но если лохи ведутся зачем его менять?

А мне больше нравится картинки.
https://friend.livejournal.com/551520.html
На второй даже правда, за исключением леса. Лес все таки придется продать.
А пенсионерки в Париже это вообще шедевр :).

И что особенно веселит, те картинки совершенно не мешали им скандировать лозунг "Україна - це Європа". Ибо что - ибо Майдан и логика - это антонимы.

Хотели как лучше, а получилось как всегда.
А получается как лучше только тогда, когда верхушка власти вынуждена что-то уже наконец поменять, ибо ситуация начинает угрожать их благополучию. И то, в случае, когда эта самая власть ещё способна на самостоятельные решения. В остальных случаях получается как всегда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account