yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Что у нас на Донбассе: а все очень интересно



Действительно интересно. Наконец-то республики, которым казалось бы сам бог велел объединиться, начали этот путь. А еще явно не случайно порвался в свое время очень кабель Vodafone. Между тем, ВСУ уже прошли пик своей боевой мощи и совершенно закономерно катятся вниз, и это уже нельзя остановить никакими мобилизациями и опустошением советских военных складов. Киевский режим за три года все что мог вымел, а дальше все для него может только ухудшаться, несмотря на бравурные заявления некоторых его членов. В общем, жизнь и время берет свое.

1. Отвернувшиеся боги

http://naspravdi.info/novosti/otvernuvshiesya-bogi

Очень качественный разбор технического состояния артиллерии ВСУ на сегодня. Рекомендую.

2.1. На Украине одноклассники воюют друг против друга. Тяжелые откровения бывшего карателя

http://naspravdi.info/novosti/na-ukraine-odnoklassniki-voyuyut-drug-protiv-druga-tyazhelye-otkroveniya-byvshego-karatelya

Так вышло, что в окопах Донбасса друг против друга воевали одноклассники. Вечерами они перписывались в социальных сетях, а утром шли на позиции, убивать друг друга. 

2.2. Вооруженные силы Украины на 80% состоят из контрактников. Мужикам больше негде работать

http://naspravdi.info/novosti/vooruzhennye-sily-ukrainy-na-80-sostoyat-iz-kontraktnikov-muzhikam-bolshe-negde-rabotat

Армия киевского режима давно превратилась в место, где мужики просто зарабатывают деньги. Как в России и Польше. Честное слово, лучше бы они ехали на заработки за рубеж, чем вот так, убивая своих же…

3. Листовка-обращение к сторонникам антимайдана.

http://naspravdi.info/novosti/listovka-obrashchenie-k-storonnikam-antimaydana

И тут самое время отсчитать четыре года назад и вспомнить то, что сегодняшние «патриоты» очень не любят вспоминать. Уверен, что если бы сегодня людям все это напомнить, многих бы все это заставило задуматься.

4. Vodafone не торопится восстанавливать связь в ДНР

http://naspravdi.info/novosti/vodafone-ne-toropitsya-vosstanavlivat-svyaz-v-dnr

История с мобильным оператором Vodafone очень интересная. И началась она обрывом кабеля как раз в тот момент, когда власти республик и украинский оператор повздорили. В общем, очень вовремя случайный снаряд все прервал. Кому интересна вся эта эпопея можете посмотреть после статьи список статей на ту же тему. Сайт «Насправди» очень внимательно следил за происходящим…

5. ДНР и ЛНР создают единое таможенное пространство

http://naspravdi.info/novosti/dnr-i-lnr-sozdayut-edinoe-tamozhennoe-prostranstvo

Наконец-то по прошествии трех с лишним лет ДНР и ЛНР заметили, что их разделяет таможня и решили все это убрать. Очень хороший маркер на будущее. Очень хороший.

Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments