yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Что у нас на Донбассе: а все очень интересно
yurasumy


Действительно интересно. Наконец-то республики, которым казалось бы сам бог велел объединиться, начали этот путь. А еще явно не случайно порвался в свое время очень кабель Vodafone. Между тем, ВСУ уже прошли пик своей боевой мощи и совершенно закономерно катятся вниз, и это уже нельзя остановить никакими мобилизациями и опустошением советских военных складов. Киевский режим за три года все что мог вымел, а дальше все для него может только ухудшаться, несмотря на бравурные заявления некоторых его членов. В общем, жизнь и время берет свое.

1. Отвернувшиеся боги

http://naspravdi.info/novosti/otvernuvshiesya-bogi

Очень качественный разбор технического состояния артиллерии ВСУ на сегодня. Рекомендую.

2.1. На Украине одноклассники воюют друг против друга. Тяжелые откровения бывшего карателя

http://naspravdi.info/novosti/na-ukraine-odnoklassniki-voyuyut-drug-protiv-druga-tyazhelye-otkroveniya-byvshego-karatelya

Так вышло, что в окопах Донбасса друг против друга воевали одноклассники. Вечерами они перписывались в социальных сетях, а утром шли на позиции, убивать друг друга. 

2.2. Вооруженные силы Украины на 80% состоят из контрактников. Мужикам больше негде работать

http://naspravdi.info/novosti/vooruzhennye-sily-ukrainy-na-80-sostoyat-iz-kontraktnikov-muzhikam-bolshe-negde-rabotat

Армия киевского режима давно превратилась в место, где мужики просто зарабатывают деньги. Как в России и Польше. Честное слово, лучше бы они ехали на заработки за рубеж, чем вот так, убивая своих же…

3. Листовка-обращение к сторонникам антимайдана.

http://naspravdi.info/novosti/listovka-obrashchenie-k-storonnikam-antimaydana

И тут самое время отсчитать четыре года назад и вспомнить то, что сегодняшние «патриоты» очень не любят вспоминать. Уверен, что если бы сегодня людям все это напомнить, многих бы все это заставило задуматься.

4. Vodafone не торопится восстанавливать связь в ДНР

http://naspravdi.info/novosti/vodafone-ne-toropitsya-vosstanavlivat-svyaz-v-dnr

История с мобильным оператором Vodafone очень интересная. И началась она обрывом кабеля как раз в тот момент, когда власти республик и украинский оператор повздорили. В общем, очень вовремя случайный снаряд все прервал. Кому интересна вся эта эпопея можете посмотреть после статьи список статей на ту же тему. Сайт «Насправди» очень внимательно следил за происходящим…

5. ДНР и ЛНР создают единое таможенное пространство

http://naspravdi.info/novosti/dnr-i-lnr-sozdayut-edinoe-tamozhennoe-prostranstvo

Наконец-то по прошествии трех с лишним лет ДНР и ЛНР заметили, что их разделяет таможня и решили все это убрать. Очень хороший маркер на будущее. Очень хороший.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
нет ничего удивительного, они сначала сорвали людей с работ, которые у них были и они ее потеряли или уже разучились тем самым создав армию безработных и готовых на все а потом указали нужное направление - всу.
В США единственным способом вырваться из низших слоев населения и пполучить перспективу образования - это служба в армии, все остальное закрыто. Тот же номер опробованный на американцах применяется и здесь, и чем больше будет нищих в украине - тем больше будет армия всу.
При это параллельно выполняется план по сокращению населения и отчистки этой территории путем мед.реформ, тарифов жкх и службе в всу.

Edited at 2018-01-31 05:59 pm (UTC)

Так вы тоже догадались, кому же, на всякий случай, прислуживает Юрий из Сум?!

и кому же по вашему прислуживает Юра из Сум?

Не?

Re: Насправдi

X
я? я не знаю, а как вы считаете?

Re: Насправдi

Я-то? Я очень давно высказалась, правда, из другого своего ЖЖ, и была забанена этим самым сумским Юрой.

Повторить Ваше высказывание не сможете? А то не вполне понятно, где его искать :)

Re: Насправдi

Найти не трудно, если вы знакомы с ником моего второго ЖЖ (ему уже 15 год, как и этому)

Я так понимаю, что это почти вежливая форма: послать в собственный ЖЖ. Так всё же: на кого работает Юра?

Re: Насправдi

Юра часто менял свои взгляды от весьма осторожных до крайне осторожных. Видимо Т/Б у него в крови.
А что остается думать, если этого блогера раньше цитировали российские СМИ, а потом перестали.
И, могу добавить от себя: чувство юмора у всех жителей Украины, живущих, как под Киевской Хунтой, так и Донбасса - весьма специфическое.
Зато обидчивость - зашкаливает на каждой ерунде.

Ваша оценка понятна. Но есть тонкости.
Первая. Из того факта, что его перестали цитировать, следует только одно: поняли, что он не "ура"-патриот - ни российский, ни украинский. Средняя линия, здравый смысл, курс на восстановление братских отношений не в тренде российской "элитки", которая в сущности до печени пропиталась либерализмом. И не никакой уверенности, что эта "болезнь" излечима.
Второе. "Что позволено Юпитеру, то недозволено быку". Это из латыни. То, что простительно простому блоггеру, нельзя политику. Осторожность - это абсолютно нужное качество истинного политика. А Юра прежде всего политик, а уж потом - блоггер.
Третье. По поводу "специфического" чувства юмора. Возможно, что это и так. Но это не повод для осуждения. Ваше осуждение - это ведь тоже "обидчивость". Надеюсь, что она не слишком зашкаливает :)
И последнее. Длительное отслеживание его публикаций позволяет мне уверенно написать: Юра никому не прислуживает. Возможно, даже никому не служит. А если и служит, то "чему". Смотрите пункт первый :)

Re: Насправдi

Есть тонкости?
Помните персонажа "Человека в футляре"?
- Как бы чего не вышло..))))

не в тренде российской "элитки",

Иногда вижу крайне гнусных типов на росс. полит.шоу.
Стоят и трясутся от ненависти к России. Они мерзки и смехотворны. Не только украинских, но и российско-еврейских.
Их крайняя невоспитанность, ужасные манеры при общении, не умение обобщать, и просто излагать мысли на корректном языке.

Видимо, издержки ТВ-жанра побуждают за рейтинг включать у зрителей сильные эмоции.
Из всех укр. гостей оставляет приятное впечатление, (лично у меня), Ищенко и Погребинский.

Открою свой секрет. Однажды в простоте душевной, спросила: как переводится на русский "Насправдi"?
..))))
И получила бан своему второму ЖЖ.
Вот вам и все "тонкости", отчего этот блогер не пользуется и не будет пользоваться популярностью в СМИ.


Повторюсь еще раз. Осторожность и аккуратность - это обязательное качество политика, так что чеховский герой тут не при делах.
Похоже, мой пост Вы прочитали по диагонали. Элитка - это не те, кто трясется от ненависти. Это теперь уже маргиналы, к счастью. Да, их приглашают, что говорит об уровне организаторов этих самых шоу. Но не о них речь. "Элитка" - это те, кто готов стучать лбом в паркет (в СМИ, естественно), демонстрируя свою преданность государству, держа в то же время фигу в кармане. А таких СМИ (точнее, их хозяев) подавляющее большинство в России.
Есть у Вас некоторые проблемы и с логикой. Из того факта, что Вы получили бан, никак не следует "непопулярность" блоггера. Тексты Юры регулярно попадают в новостные подборки в Интернете. Но, думаю, у него нет цели быть популярным. Главное - быть полезным в том благом деле, которому он служит. И это у него получается.
Прошу простить, если Вам покажется, что я пытаюсь Вас учить - такой мысли у меня нет. Но количество "съеденных" собак в вопросах политики позволяет мне делать некоторые выводы :)

Re: Насправдi

Поделитесь инфой о "съеденных вами собаках" всего по двум пунктам.
Скольких учеников или студентов вы обучили?
И каким достижением в своей жизни вы гордитесь, включая наличие внуков?
Сколько не пыталась включить эмпатию в отношении этого блогера, не случилось..)))

"Съеденные собаки" к Вашему запросу отношения не имеют :)
Но отвечу.
С 1999 по 2017 год преподавал в институте. Не могу сказать, сколько студентов обучил - просто потому, что не считал. Да и обучились ли они (кроме тех, с которыми имею контакт до сих пор), не знаю :)
Горжусь тем, что в меру сил и возможностей руководил оппозицией в минипарламенте небольшого города в "благословенные" 90-е. Дети, внуки, разумеется, но это - другое.
Слегка раздвину Ваш запрос. Могу заняться и блоговедением, но не хочу. Подавляющее большинство "активистов" считает себя специалистами, а я к таковым себя не отношу. Хотя и комментирую изредка. Как вот в Вашем случае :)
О Юре. В моем списке закладок, обязательным для ежедневного просмотра, его сайт третий по списку (при общем числе 15). Так я оцениваю качество и актуальность его информации.

Re: Насправдi

Спасибо за отклик.
У меня все то же самое, кроме политики и должностей в местечковых мини-парламентах. Политикой могут сейчас серьезно заниматься лишь нувориши, типа росс. Грудинина или патологически бессовестные люди, типа вашего укр. Ковтуна-политолуХа.
Блоговедение - это особый вид бизнеса, рассчитанный на популярность в среде подобных или близких по взглядам единомышленниках. Единственное условие - это непременно развлекать своим пером и тех и других, что весьма утомительно и суетливо.
Юрин блог, к счастью или сожалению, признасюь, провинциализм мне не интересен.
ПАТАМУШТА, похоже, автор этого блога читает только самого себя....))) как все самовлюбленные "настоящие" писатели, известные только самим себе.



Ковтун - не мой, я русский и живу на Волге. Юрин блог - это не блог провинциала, а серьезное явление в политике. Странная логика в рассуждении о блоговедении: ЖЖ - это тоже блог, а он у Вас есть (по Вашим словам). Он для кого?
Ну, а всё, что написано в последнем абзаце, характеризует Вас несколько иначе, чем это Вы хотели представить. Очевидно, это женская (кухонная) логика :) Я рад за Юру, ПАТАМУШТА он, как сказано в одном грузинском анекдоте, совсем не такой.
Всего Вам доброго!

Re: Насправдi

Я с рождения живу и работаю в Европе.
Утро начинаю с Euronews,
потом с http://webnovosti.info/qnews.php,
позже с http://mediametrics.ru/rating/ru/online.html?article=150029341,
потом с почты и френд ленты.
Свои ЖЖ веду 15-й год.
Юра - обычный провинциал с в/на Украины. Не более.

>>> Так я оцениваю качество и актуальность его информации.

Качество у него было в 15 году и 16 немного . Сегодня это обычный флюгер и человек которому нужно на что-то жить.
А качество нашей политики как раз на уровнеи Юррысум.

Edited at 2018-02-02 03:10 pm (UTC)

Очки, сударь, очки! Срочно и желательно на нос! Хотя Вам (сужу по многочисленным Вашим комментариям на этом сайте) это вряд ли поможет :)

Сударь я бы вам мог настрочить целую портянку с "качественным и актуальными" статья Юрасум, но не буду. Вам это всё равно не поможет)

Вам мои комментарии никогда не понять, так же как и Юре для которого все боты и "патриоты" кто с ним не согласен.

Эх , где 15 и год где он ещё не был "политиком")))

Ниччего интересного. Такими темпами конца бардака и мой сын не увидит.


Меня терзают смутные сомненья.

Сначала Киевстар исчез с лайфом, теперь вот Vodafon. Все идет по плану? А план немудреный - разорвать все связи, которые только можно и нельзя. Прекрасная позиция - нам профит, а виновата типа Украина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account