?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
По примеру матроса Железняка: как нацисты отбирают власть на Украине
yurasumy


Власть это деньги. Думаю с этим утверждением никто спорить на Украине не будет. Большие деньги делятся в стенах Верховной Рады, куда военизированным нацистам Билецкого вход пока закрыт. А вот уровнем пониже, благодаря децентрализации также сегодня делятся неплохие деньги. И туда ОПГ «Азов» и ее дочерние формирования уже входят совершенно свободно.

Например, вот вам сессия Черкасского горсовета, на котором решался вопрос формирования нового исполкома. «Патриоты» продавили через мэрию его новый состав, где должны были получить свои «хлебные» должности пять их «побратымов». Но депутаты проголосовали против такого решения. И тогда «азовцы» подняли, как это на Украине называется «гвалт»:



Обратите внимание, как командир боевки, вернее председатель Черкасского городского отделения партии "Национальный корпус" Дмитрий Кухарчу, руководит процессом.



А вот так его подчиненные заставляют депутатов, как они говорят, «работать»



В общем, как только нацисты поняли, что их вариант принят не будет, они потребовали, чтобы депутаты горсовета самораспустились. И такое решение было принято минимально необходимым числом голосов…

Согласитесь, очень показательный пример. Называть все это государственным управлением уже нельзя. Да, есть формально госорганы, как есть и полиция, но они свои функции уже не выполняют. И самое для Украины страшное, что это уже стало нормой.

П.С. Еще в 2015 году я неоднократно писал, дайте этим придуркам (нацистам) показать себя и они свернут Украине шею. Собственно, пока все так и идет…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/po-primeru-matrosa-zheleznyaka-kak-nacisty-otbirayut-vlast-na-ukraine


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Осталось только выяснить: горсовет от этого хуже стал или остался таким же, каким и был. Он в 2012 году, к примеру, был лучше или был таким же: такая же бесполезно пустая говорильня, ни на что конструктивное не способная.

Такая вот она, эта Европа. Думаю, этот опыт будет применен и в других областях.

  • 1