Брошенные «дети» Навального



Последняя «всероссийская» акция Алексея Навального очень может быть реально будет последней его массовой акцией. Идея обанкротилась, и это понимают уже все, даже сам Леша, который хочет только одного: чтобы все это как можно быстрее закончилось, и его оставили в покое. О том же мечтает в Киеве и его коллега по несчастью, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/broshennye-deti-navalnogo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Радутесь, дЭбилоиды...))) Это значит, что Робенберги сотоварищи будут иметь вас ещё шесть лет... не стесняясь в отверствиях...А-ха-ха-ха-ха...))) Кстати, не забывайте при этом сладостно похрюкивать и вспоминать Навального, он хотел вас от этого освободить...)))
Для тупых в статье объясняют - овальный мелкий , неразборчивый в средствах жулик (подобные по хатам ходят и супер-пупер фигню предлагают) и враньё аутентичное ,и " дай денег " на благое дело , и требование свято верить , только ходить по домам не надо ( проплаченные сети в помощь) , а вот убогость , тупость и похожесть поддерживающих навальнера ботов свидетельствует о скудности финансирования и явной кратковременности данного проекта . И да абсолютно согласен с автором что главной целью проекта было наплодить сотни тысячи одураченных и разочарованных во всем малолеток вырастут в протестный электорат неспособный ни критически мыслить , ни созидать , ни договариваться . Главная цель сломать психику и похоже она достигнута( посмотрите на ненависть в постах "птенцов" Навального) , а нам чтоб что-то исправить в их головах потребуется гораздо больше средств и времени , ломать не строить.
"птенцы Навального", его верные декабристы, новые революционеры провалили задание "Центра"... и во всем виноваты их мамы, которые отпороли половину революционеров ремнем, другую половину лишили карманных денег и запретили гулять с друзьями. Революция провалилась, господа.
Может пендосы составили некую поведеньческую модель гражданина России и им тупо нужно её проверить, вот и дергают за определенные ниточки?
Вчерашние навальнята сегодня все как один стали грудничками. Были "стильными" и "креативными", а теперь они с колхозником от КПРФ...

рукалицо.jpg