Демократия с бесчеловечным лицом



На территории бывшего СССР вот уже почти 30 лет строят демократию. Строят люди, которые не долько не знают, что это такое, но и которые вызывают зачастую омерзение. Что они могут при этом построить? Да собственно то, что они и построили в некоторых республиках бывшей некогда великой страны. А корни всего этого очень глубокие. Запад всегда так поступал. Здесь главное убрать такую «химеру», как совесть и после этого можно строить что угодно, даже «демократию»…

1. Премьер-министр Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море

http://naspravdi.info/novosti/premer-ministr-velikobritanii-nasiloval-detey-na-lichnoy-yahte-i-topil-ih-trupy-v-more

В этой истории поражает не столько ее мерзость, а то, что все это так тщательно скрывалось в, казалось бы, такой «свободной» и «демократической» стране. И при этом, все всё знали…

2. Польско-европейская война

http://naspravdi.info/novosti/polsko-evropeyskaya-voyna

Это сейчас в Польше называют Англию и Францию союзниками по Второй мировой. А вот в начале 1939 года, их называли не иначе как подлецы и предатели. Правда и те платили им взаимностью. Как это все знакомо… На западе все это называется «союзники».

3. "Полезные идиоты Вятрович, Ницой и Фарион отталкивают от Украины десятки тысяч людей"

http://naspravdi.info/novosti/poleznye-idioty-vyatrovich-nicoy-i-farion-ottalkivayut-ot-ukrainy-desyatki-tysyach-lyudey

Трудно не согласиться с «Борей вешать будем потом», что «полезные идиоты» создают для нынешней Украины гораздо больше проблем. Но и без них нынешний режим невозможен. В этом его большая проблема. Вообще, подобный маразм заложен в основу существования всего что создают американцы в мире.

4. Навальный и школота

http://naspravdi.info/novosti/navalnyy-i-shkolota

У меня вопрос к тем дегенератам, которые все это выдумывают. Вы с головой дружите?. Хотя о чем это я. Для вас чужие дети, это пустой мусор. Это же так «демократично» б..н.

5. Суровые годы уходят борьбы за свободу страны. За ними другие приходят, они будут тоже трудны (11)

http://naspravdi.info/novosti/surovye-gody-uhodyat-borby-za-svobodu-strany-za-nimi-drugie-prihodyat-oni-budut-tozhe-9

На Украине «демократы» с бесчеловечным лицом ставит эксперимент. И об этом уже говорят упоротые украинские журналисты, забывая, что это никак не вяжется с тем, что они сами говорили три года назад.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Какие вы однообразные, унылые, предсказуемые и примитивные.
Давай, чоужтам, ебани про блины с лопаты, бутылку шампанского и петуха из говна. Не забудь про ежей, снег ирей, мостфильм, яхту абрамовича.

Ничего не забыл?
Неплохо, неплохо.
До уровня резинового человечка саломафега недотягиваешь, конечно, но уже получше, чем в прошлые разы.
Скомбинировать чеченцев и спирохету - хороший ход! Намёк на то, что оппонент использует методичку, подан изящно, молодец.
Вместе с тем, повторяешься: два указания в одном комментарии на фелляцию - это перебор.
В целом, неплохо, но есть над чем работать.