yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Демократия с бесчеловечным лицом
yurasumy


На территории бывшего СССР вот уже почти 30 лет строят демократию. Строят люди, которые не долько не знают, что это такое, но и которые вызывают зачастую омерзение. Что они могут при этом построить? Да собственно то, что они и построили в некоторых республиках бывшей некогда великой страны. А корни всего этого очень глубокие. Запад всегда так поступал. Здесь главное убрать такую «химеру», как совесть и после этого можно строить что угодно, даже «демократию»…

1. Премьер-министр Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море

http://naspravdi.info/novosti/premer-ministr-velikobritanii-nasiloval-detey-na-lichnoy-yahte-i-topil-ih-trupy-v-more

В этой истории поражает не столько ее мерзость, а то, что все это так тщательно скрывалось в, казалось бы, такой «свободной» и «демократической» стране. И при этом, все всё знали…

2. Польско-европейская война

http://naspravdi.info/novosti/polsko-evropeyskaya-voyna

Это сейчас в Польше называют Англию и Францию союзниками по Второй мировой. А вот в начале 1939 года, их называли не иначе как подлецы и предатели. Правда и те платили им взаимностью. Как это все знакомо… На западе все это называется «союзники».

3. "Полезные идиоты Вятрович, Ницой и Фарион отталкивают от Украины десятки тысяч людей"

http://naspravdi.info/novosti/poleznye-idioty-vyatrovich-nicoy-i-farion-ottalkivayut-ot-ukrainy-desyatki-tysyach-lyudey

Трудно не согласиться с «Борей вешать будем потом», что «полезные идиоты» создают для нынешней Украины гораздо больше проблем. Но и без них нынешний режим невозможен. В этом его большая проблема. Вообще, подобный маразм заложен в основу существования всего что создают американцы в мире.

4. Навальный и школота

http://naspravdi.info/novosti/navalnyy-i-shkolota

У меня вопрос к тем дегенератам, которые все это выдумывают. Вы с головой дружите?. Хотя о чем это я. Для вас чужие дети, это пустой мусор. Это же так «демократично» б..н.

5. Суровые годы уходят борьбы за свободу страны. За ними другие приходят, они будут тоже трудны (11)

http://naspravdi.info/novosti/surovye-gody-uhodyat-borby-za-svobodu-strany-za-nimi-drugie-prihodyat-oni-budut-tozhe-9

На Украине «демократы» с бесчеловечным лицом ставит эксперимент. И об этом уже говорят упоротые украинские журналисты, забывая, что это никак не вяжется с тем, что они сами говорили три года назад.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
@ Запад всегда так поступал. Здесь главное убрать такую «химеру», как совесть и после этого можно строить что угодно, даже «демократию»…:

ну, не востоку об этом рассуждать, большевизм-то поболее народу задушил. и маоизм. и пол пот.

Ой ли, а если посчитать?

То есть ты понимаешь, что сморозил глупость. Это хорошо, значит ты ещё не потерян для общества.

Не народу а буржуев. И не много а мало.

По данным историка и исследователя репрессий В. Н. Земскова всего было раскулачено около 4 млн. человек (точное число установить сложно), из них в 1930—1940 в кулацкой ссылке побывало 2,5 млн., в этот период в ссылке умерло 600 тыс. человек, подавляющее большинство умерло в 1930—1933 годы. Показатели смертности среди спецпереселенцев превышали рождаемость от 7,8 раз (у «старожилов») до 40 раз (у «новосёлов»)

По словам журналиста Би-би-си А. Кречетникова, существовала подготовленная в 1934 году оперативно-учетным отделом ОГПУ секретная справка, согласно которой около 90 тыс. кулаков погибли в пути следования и ещё 300 тыс. умерли от недоедания и болезней в местах ссылки.

Голод в СССР 1932—1933 годах (на Украине официально называемый «голодомор») — массовый голод в СССР на территории УССР, БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Северного Казахстана, повлёкший значительные человеческие жертвы (по разным оценкам, от двух до восьми миллионов человек).

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПЯТОГО СОЗЫВА
ЗАЯВЛЕНИЕ
от 2 апреля 2008 года
ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГОЛОДА 30-Х ГОДОВ НА ТЕРРИТОРИИ СССР

Государственная дума Федерального Собрания Российской Федерации разделяет с народами бывшего СССР скорбь в связи с 75-летием страшной трагедии - голода 30-х годов, охватившего значительную часть территории Советского Союза.

Исследованные современными историками архивные документы раскрывают не только масштабы трагедии, но и ее причины. Чрезвычайными методами решались следующие задачи: уничтожить мелких собственников, провести насильственную коллективизацию сельского хозяйства и вытолкнуть из села крестьян для того, чтобы получить армию рабочих для ускоренной индустриализации страны.

В результате голода, вызванного насильственной коллективизацией, пострадали многие регионы РСФСР (Поволжье, Центрально-Черноземная область, Северный Кавказ, Урал, Крым, часть Западной Сибири), Казахстана, Украины, Белоруссии. От голода и болезней, связанных с недоеданием, в 1932-1933 годах там погибло около 7 млн человек.

Ну и к чему эта портянка?!
во-первых, "секретная справка" от журналиста - это круто;
во-вторых, голод был всемирный, а не "вызван насильственной коллективизацией", т.е. в тех же европах и штатах народ мёр как мухи, только вспомнинать об этом никто не хочет, и где же твоё негодование?

Большевизм - это марксизм с запада

И как всякий марксизм античеловечен.

Вы опять на ночь "Огонёк" 90-х читать начали!?

Демократия - власть народа, способного с оружием в руках защищать свою власть
Кажется так было у древних греков.
Потом тему сильно переврали, обрезав после запятой.

А вот американцы ничего не обрезали.

Но и греки в итоге склонились перед Римом.

классическая демократия это власть граждан, имеющих собственность. Совсем не каждая страна на планете может позволить себе массово и таких граждан, и такую власть. По многим причинам, в том числе и банально финансовым. Россия например к середине 21 века себе позволить вполне сможет, бо обладает для этого заметными ресурсами, а скажем сша уже нет и под большим вопросом смогут ли когда-нибудь еще. Тем не менее достаточно забавно видеть внезапные детские соображения на эту тему нищего националиста из фейковой страны, которая даже в те годы, когда еще пыталась не быть фейковой не могла себе позволить демократии по финансовым причинам, а уж сейчас и подавно. Человек не имеющий собственности не способен ни понимать, ни жить в демократии, его может купить за 3 копейки и популистскими нереализуемыми посулами любой избирающийся мерзавец, а отсутствие навыков управления не позволит этому избирателю получить возможность различать таковых, рвущихся управлять, от действительно квалифицированных людей. Так что, Юрий, найдите лучше себе ту тему, в которой хоть что-то понимаете, эта же тема совсем не Ваша :).

Чтоб не было разброда и шатанья
среди овечьих стад, решили волки - срочно
в мире нужен демократический уклад.

Чтоб овцы вдруг друг друга не поели
и тучными бывали их стада,
а волки были сытыми и в теле
(да не закончится еда!),
Организацию Овечьих Наций учредили,
ООН, короче говоря!
Поймите, овцы, без защиты волчьей,
вам не прожить и дня!

С тех пор проводят заседанья
в защиту мира, когти, зубы наточив.
Рекомендуют чем питаться,
быть толерантным, не бодаться,
рога насколько подпилить.

К волкам претензий нет,
коль овцы согласились по волчьим правилам играть.
А как они пекутся об овечьем счастье!
Опять же санитары, глядь!

Всеобщая эпоха процветанья!
В достатке всё - и мясо, и руно!
Едят сугубо по голосованью.
С согласья большинства овец давно.

Нам голос каждого так важен и так нужен
(и аппетит не может подождать!)!
Того съедят на завтрак, этого - на ужин...

Молчите, овцы?! Нечего сказать?!


Где-то так, родилось вот вдруг.

Edited at 2018-01-31 01:40 pm (UTC)

Если переводить Демократия с греческого как власть народа, то В.И. Ленин выразил это определение демократии как диктатура пролетариата.

Про демократию оба не правы, ни Рузвельт, ни Сталин (т.е."партия и правительство с трубкой").

Структура общественной организации (кстати закрепленная Библейским авторитетом) зиждется на трех институциях: царской власти, власти избранных людей (что ближе к понятию аристократии, а не демократии) и пророках.

Ближе всего к этой модели был Ветхозаветный Израиль. Похожую модель формировал Древний Рим, но лоханулся, включив в общественную структуру управления "демос", чем подписал себе исторический приговор.

Увы, Россия все пытается избрать некий "третий путь", выдавливая себя на периферию истории, на каждом следующем витке этой истории все удаляясь от идеальной модели.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account