На Украине почти все готово: дадут ли американцы отмашку на новый переворот



Двух мнений быть не может. Сегодня на Украине спонсорами «азовцев» оканчивается формирование структур, которые будут способны начать еще один переворот в Киеве. Причем, шансы на успех у них есть.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/na-ukraine-pochti-vse-gotovo-dadut-li-amerikancy-otmashku-na-novyy-perevorot

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сегодня в Кременчуге произошло… нет, не чрезвычайное, а уже обычное для Украины событие, когда непонятно кто, назвав себя «Национальной дружиной» вступили в драку с полицией.

не сегодня, а в декабре прошлого года

Сразу за этим последовало заявление министра МВД Арсена Авакова, который сказал, что не допустит появления «конкурентов», а МВД, НГУ и ВСУ не собираются ни с кем делить свое конституционное право на насилие.

так "дружины" и есть птенцы Авакова, а это его заявление - лишь игра на публику и ничего более. думаю, не нужно приводить доказательства того, что те же патрульные мусора никак не реагируют на выходки нацистов, в том числе и из "Нацкорпуса".
Да, подвёл Юру Youtube. Полная версия лежит с 16 декабря - https://www.youtube.com/watch?v=fdz2GxhBig8

Кстати, как там их танк Азовец? В 2017 году уже и не вспоминали? Слишком сложно для птенцов гнезда Билецкого?
Не-а. Не понимаю. Тёрки такого масштаба в Киеве и в новости-то не всегда попадают. Результат, небось, как обычно - с задержанными проведена профилактическая беседа и отпущены без предъявления обвинений.

Самое известное событие такого рода - это 31 августа 2015 - "Штурм здания Верховной рады. Радикалы используют боевые гранаты". Все знают, чем закончилось - ничем.

А "танк" азовец, который на заводе Красный Экскаватор (переименован в Атек ещё в 90-е, тогда же он и перестал работать как завод) в Киеве демонстрировали, закончился тем, что Красный Экскаватор у Азова отобрали - теперь там какие-то другие фашистики, называющие себя Национальный легион Джорджии (Грузии, конечно, но латиницей написано), если и у них ещё не отобрали. И чё? И ничё.
Если на сцене висит ружье - оно неизбежно выстрелит. Вопрос уже не в том, будут или не будут делать переворот, вопрос только в том - когда он будет....
Юрий?
А не будет ли ответным ходом на такой переворот изменение реторики днр и лнр с отсоединения от украины на освобождение украины?
Здорово, конечно, все валить на американцев, но Азов они поддерживать не будут. Для смены власти в Киеве у них есть совсем другие люди и другие способы.
Из какой же страны эта журналисточка? Это гдей-то в СССР в 30-е годы по улицам маршировали штурмовики и устанавливали свой порядок? Совсем мозгов не осталось, тяжелая предстоит работа по денацификации так называемых украинцев.