yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Roshen Plaza плевок в лица нищих украинцев
yurasumy


Украина постепенно превращается в Руину, в духовном и материальном смысле. А в это время ее президент решил потешить свое самолюбие, «всего» за 90 млн. гривен . Именно столько он потратит на «благоустройства территории Киевской кондитерской фабрики Roshen». При этом предполагается реконструировать часть производственных площадей под представительские услуги. То есть фабрика в результате «реконструкции» уменьшить производство, зато у Порошенко в Киеве появится шикарная резиденция.

В общем, ничего нового, просто очередной штрих к портрету президента «воюющей» страны, которые денно и нощно «думает о благе» своей страны.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/roshen-plaza-plevok-v-lica-nishchih-ukraincev


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вон, Юра - пролетарий... Порошенко решил потратить 90 лямов в Киеве. То, что он потратит, кто-то заработает. Тот, кто работает над благоустройством в Киеве, заработает 90 лямов. Это хорошо или плохо?

Обустраивая, например, золотой унитаз, олигарх тоже дает тем самым кому-то заработать.

Мне предлагается сказать, что майдановский лозунг был идиотизмом? О, даже не знаю, посмею ли я...

Оригинально!
Юра, подскажите, а как у Вас так получается, что в качестве источника информации Вы даете свою же статью в другом издании ?
Значит, в одном месте Вы что-то себе надумываете, а в другом месте выдаете свои же фантазии как проверенный источник информации?

Вас наверное в google забанили?

Вы в первый раз у Юры на блоге? Не знаете структуру статей и куда ведут тут ссылки "источник"?
А если вы хотите проверить информацию, любой поисковик вывалит вам кучу источников по сочетанию "Roshen Plaza". Но вам, видимо, это не нужно... Вам важнее просто до Юры достебаться по любому поводу.

Re: Вас наверное в google забанили?

Вообще-то вопрос был к Юре, но я так понимаю, что Вы Юрин "куратор".
Хотелось бы видеть несколько ссылок на фактический материал в первоисточнике, чтобы понимать ( по анализу рейтингов этих первоисточников ИСПОЛЬЗОВАННЫХ автором в статье) как относиться к информации описанной в статье.Или хотя бы видеть перечень тегов которые использовал автор.
А так получается, что Юра написал что-то на сайт, потом указал этот сайт как первоисточник, а другие СМИ уже ссылаются на Юру - и все концов нет (так произошло и с предложенным Вами запросом)
Да, я не первый раз здесь, но на структуру статей не обращал внимания - неинтересные не читал, а другие вели на сайт - но там было продолжение материалов.

Молодец, Петя! Макай их мордой в очко! Они привычные))))

Ну ты глянь, и тут зрада на ровном месте. Совсем Порох от рук отбился, не советуется с Юрой куда ему тратить свои деньги. В африке люди голодают, а он реконструкцию затеял.

Да все было бы ничего, если бы эта Африка не называлась Украина.

А у вас прям все багатые и счастливые. Дрова уже собрал для пенсионеров?

Мы счастливы уже тем, что у нас, у крымчан, законная власть.
Дрова? Топят нормально, да и газ дешевый.

Edited at 2018-02-01 02:33 pm (UTC)

Мы счастливы уже тем, что у нас, у крымчан, законная власть.

Мы тоже счастливы что у нас законная власть.

Не забывайте, что те олигархи, которые сейчас так неумело управляют вашей страной пришли в результате гоударственного антиконституционного переворота. Вы конечно можете быть счастливы чем угодно, хоть падением экономики, хоть гражданской войной, хоть потерей территорий, ну всем, к чему привела эта власть, но только не тем, что она законная.

Порошенко расширяет производство-позор, плевок, зрада!
Порошенко уменьшает производство-позор, кошмар, ужас!

Ну не будет же Юра рассказывать, что "Украинский культурный фонд, который с недавнего времени возглавляет супруга президента Марина Порошенко, в 2018 году распределит на отобранные им проекты 207,5 млн. грн. средств из бюджета". О том, как гоняют бюджетные средства - это Юре сложно.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account