Голодающая Украина: о чем говорит доклад для СБ ООН



Украина попала в последний доклад, как страна нуждающаяся в продовольственной помощи, подготовленный продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО) и Всемирной продовольственной программой (ВПП) для СБ ООН. Она заняла свое место в очень примечательном ряду стран: Афганистан, Бурунди, Гаити, Гвинея-Бисау, Демократическая Республика Конго, Ирак, Йемен, Либерия, Ливан, Мали, Сирия, Сомали, Судан, Центральноафриканская Республика, Южный Судан.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/golodayushchaya-ukraina-o-chem-govorit-doklad-dlya-sb-oon

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Смешного на самом деле мало. Земля пока еще есть, но скоро и ее распродадут. А сейчас все что выращивается огромными иностранными агрохолдингами отправляется за бугор.

В стране вполне может быть продовольственое обеспечение и голод одновременно. Например США времен великой депрессии. Продуктов питания хватало на всех, но люди дохли пачками.Плюс к этом необязательно не есть, достаточно не доедать, чтобы вспыхнули всякие болезни как хронические так и передающиеся ( что мы уже наблюдаем). А глядя на нынешних властителей Киева, я бы зарекаться про невозможность голода (как минимум локального) не стал бы.
На самом деле всё просто. Чиновники ООН берут данные потребления продовольственных товаров и делят их на ОФИЦИАЛЬНУЮ численность населения. В результате получают, что украинцы потребляют только 26 кг хлеба в год. Ну и по другим товарам аналогично. Вот получается почти голод. А то, что четверть или более населения в стране отсутствует (на заработках в других странах), чиновники ООН не учитывают.
Юрий в данном случае я бы на месте ваших земляков начал бы сильно беспокоится за будущие сельского хозяйства. Под такие вот доклады ООН рынок заполняют халявной жрачкой напрочь убивая местное с/х.
Юрий в данном случае я бы на месте ваших земляков начал бы сильно беспокоится за будущие сельского хозяйства. Под такие вот доклады ООН рынок заполняют халявной жрачкой напрочь убивая местное с/х.
а вот Киеву труднее, так как радикалы этого просто так
Очень уж разнятся оценки потенциальных возможностей этих радикалов, в различных источниках.
ссылку на доклад - в студию!
иначе несмотря на всё уважение к Юре эта статья будет считаться такой-же фальшивкой как и недавний вброс Джангирова, тоже без ссылки на ООН.