?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кличко опять все перепутал: никто в Киев не собирается инвестировать
yurasumy


Или не перепутал? Или знал, что это неправда, но выдал желаемое за действительное. Вообще-то никто бы ничего и не заметил, если бы не дотошные украинские журналисты.

Итак, о чем идет речь. В своем выступлении а Давосе мер Киева виталлий Кличко заявил, что компания Starbucks изучает вопрос о выходе на рынок Украины. Со своей стороны он пообещал сделать все, что в его силах, чтобы этот проект был реализован.

Starbucks Corporation, основанная в 1971 году, объединяет более 26 тыс. одноименных кофеен в 75 странах мира. Операционный доход компании в 2017 году составил около $4,13 млрд.

Все бы в этом сообщении было ничего, если бы не официальное опровержение Starbucks Corporation, сообщившей, что у нее даже в мыслях не было вести бизнес в сегодняшней Украине.

"Мы не планируем работу в Украине".

Именно так лаконично и однозначно ответила пресс-служба компании на запрос обрадованных украинских журналистов, пожелавших узнать подробности.

Этот пример интересен вот чем. Интересно, а сколько вот такой лапши сегодня о якобы желании иностранного бизнеса вкладывать деньги на Украину развешано на ушах украинской публики. Ведь не по каждому из них журналисты обращаются за разъяснениями. И если это не происходит, то простые украинцы считают, что кто-то желает вкладывать в нашу страну деньги, а иностранные бизнесмены…. Они ничего не думают, они просто об этом ничего не знают. Точно также, как не знают об этом ничего в Starbucks Corporation.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/klichko-opyat-vse-pereputal-nikto-v-kiev-ne-sobiraetsya-investirovat


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Кличко покупал себе кофе в Давосе, в Старбаксе. Сказал кассирше, что неплохо бы было открыть Старбакс в Киеве и в Украине вообще. Она пожелала ему доброго дня и согласилась, что было бы не плохо. Он ничего не перепутал, сотрудник Старбакса действительно согласился открыть сеть кофеен в Украине...

А что, вполне правдоподобная версия.

Хотелось бы услышать от украинцев, кто в теме, почему у вас нет Starbucks??
Я понимаю, когда Ikea, H&M, Inditex не идут в Украину, потому что нет достаточного оборота, но в случае со Starbucks там не надо ни инфры, ни тонн оборудования, ни сложной логистики. Можно даже местным купить франшизу и поставить по 3 точки в миллиониках. Странно..

Вроде уже радостно орут, что Икеа приходит.

"– На данный момент IKEA подыскивает наиболее приемлемую бизнес-модель, которая позволила бы реализовать планы в Киеве в течение ближайших одного-двух лет. Решение о дальнейших шагах будет принято исходя из результатов исследования рынка и предпочтений украинских потребителей, – говорится в официальном заявлении компании.!

То есть пока ни о чем.

Грош цена такому народу и тем «спортсменам», которые позволяют так издеваться над собой и над своей страной.
http://tchaykovsky.info/blog_b/sespuniz.htm

а ты к какому народу себя причисляешь, если так смеешь отзываться о русском народе? Может "грош цена" тебе, как гражданину?

Запах паленого сала.

Желающие могут посетить www.starbucks.ru и узнать, что Starbucks Corporation не просто работает в России (сейчас у них более 100 кофеен в 9 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Ярославле, Екатеринбурге, Тюмени и Самаре), но Starbucks продолжают активно развивать бизнес в России и открывать новые кофейни (целевая цифра - 500 кофеен в РФ), а также проводят благотворительные акции и социальные мероприятия.

Санкции? Нет, не слышал ;)

"нецицерон", опять отличился?))) кто бы сомневался.

Что есть цицеро?

  • 1