?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Навальный и "дети": как блогер добился ареста, но не добавил себе очков у западных СМИ
yurasumy


От автора блога. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что акции Навального сродни акциям Саакашвили в Киеве. Это не реальные игроки. На них никто и никодга больше не сделает ставку. Их роль, это роль политических торпед. Правда и с нею они справлляются очень плохо.

Масштаб сегодняшней акции «читателей» блогера оказался меньше, чем у предыдущих мероприятий по его инициативам, поскольку, несмотря на все усилия ее устроителей, серьезных конфликтных ситуаций не случилось...

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Соц. сети со всем пролетарским упорством раскручивают одного кучерявого "кандидата от СССР".

Не всё так просто - эти его нынешние хунвэйбины через год-два-три вступят в избирательные возраста, а то, что мозги в их черепных коробках возьмутся к тому времени в сколько-нибудь организованное серое вещество - отнюдь не гарантировано. И это будет армия заранее распропагандированных дурачков, готовых голосовать так, как их научили.

Этих деток на самом деле единицы. И они через 5-6 лет либо перейдут в разряд манагеров в салонах связи, либо их кумиром вместо Навального станет очередной болтун, а о и просто новая рок-группа.

Эти хунвейбины поумнеют и займутся делом.

Детей легко увлечь какой-то идеей, но они также легко к ней остывают.
Сейчас модно бегать с Навальным.
Уже через полгода будут дрочить на что-то другое.

За это родителей привлекать надо.Идиотизм же полный.

парад дебилов прям

Формальная отработка вложенного бабла, имитация, и не более того.

режим лютует


Edited at 2018-01-29 12:25 pm (UTC)

Ну не совсем же дураки в ЦРУ и иже с ними. Они все должны понимать что навальный отстой, может его исходя из пословицы поддерживают -Не складывай все яйца в одну корзину?
Если так, то на кого они реально ставят? Неожиданно злобный вывод. не Путин ли часом? Ведь реально в стране коррупция цветет и пахнет, до любого чунуши идешь на прием, так поведение чинуши не решение проблемы, а прикрытие задницы любым способом. Медицина стала похожа на ЕГЭ, фурсенковские выкидыши от мед. институтов определяют заболевания словно тестовые задания(сам столкнулся). Опять же фурсенковские выкидыши идут учителям работать, такое пишут: зОявление. Прошу принять меня на рОботу учителем младших клас_ов (жаль фотку этого шедевра не сделал).
Такое впечатление что у нас в стране одно направление работает без сбоев - это выкачивание реальных, а не виртуальных ресурсов.

может и дураки, кто их знает. нет, они умные конечно. но не надо забывать, что чтобы сделать что то действительно сложное и интересное, нужны усилия многих очень умных людей. а штатам сейчас и внутри себя есть чем заниматься, у всех остальных дел в мире приоритет пониже.
а вы забавно свернули с навального на поиски крайнего во внутренних проблемах России и описание источников проблем взяли из агитматериалов того же Навального.
и поделились своим впечатлением о работе всего государственного аппарата, это особо ценно. вы ведь известный эксперт по оценке деятельности государств.
а по существу, может навальный и креатура Путина, почему бы и нет? но почему это злобный вывод? вы считаете, что так делает только Путин? или что делают многие, но именно Путину нельзя, а он все равно делает?
давайте я вам подкину паранойи. может быть Навальный двойной агент? и госдепа и Путина? и кого то из них разыгрывает втемную, скорее всего госдеп, потому что Путин рядом и его намного сложнее обыграть. а может быть навальный агент госдепа, а Путин его вычислил и разыгрывает втемную? или не втемную, а договорился с ним? ведь прирученный вражеский агент это просто клад, не воспользоваться просто преступно. как вам варианты, озлобляют?

Уж сколько Навального ловили на откровенной лжи, сколько раскрывали его примочек хитреньких... из последнего можете посмотреть А.Шария. Очень красиво и доходчиво разложил по полочкам видео "лёшеньки", где он с одной стороны призывает "миллионы" своих поклонников НЕ ХОДИТЬ на выборы, и при этом лепит такие дикие отмазки, почему бы этим "миллионам" не прийти и не испортить бюллетень для голосования, написав на нем "Навальный 20!8"... В случае если его "миллионы" будут портить, можно будет сосчитать РЕАЛЬНЫЙ электорат Навального. А в случае неприхода на выборы Навальный будет ставить себе в заслугу все те проценты непришедших.))) а цифры там будут реальные... больше 60% редко когда приходят. Вот такими манипуляциями Навальный и занимается. Он неплохой рассказчик, и если не знать что он передергивает факты, то многие верят. а самые неокрпшие умы у нас детские, некоторые до сих пор в деда мороза верят))

Кстати, манера рассказывания у него весьма тошнотворная.

  • 1