Янукович работал на американцев: расследование американских СМИ



О том, что Янукович просто искусно притворялся пророссийским президентом, не будучи им на самом деле мною писалось уже очень много. В доказательство приводилась логика и некоторые факты его политической карьеры. Сегодня в США местные СМИ очень плотно копают под другого президента, Дональда Трампа и «выкапывают» очень много интересных моментов, позволяющих говорить об очень существенном влиянии на решения режима Януковича именно американцев, а не русских.

Речь пойдет о статье-расследовании в издании The Atlantic. О том, что Пол Манафорт был штатным поиттехнологом Викторя Януковича и Партии регионов, знают все и как говорится «криминала» тут никакого нет. Да. Манафорт буквально лепил новый образ украинского диктатора и очень в этом преуспел. Здесь интересны другие данные. По убеждению американских журналистов, которые почерпнули свои данные из украинских источников, Манафорт имел своих людей в каждом министерстве в Киеве, а еще решал те вопросы, которые не могли решать даже сами украинские министры. Его влияние на Януковича было незаметным, но весьма значительным.

А теперь давайте зададимся вопросом, а зачем Манафорту такая сеть своих людей и посмотрим, а как пытались управлять Украиной американцы после переворота 2014 года. А точно также. В их схеме ничего не изменилось, разве только делать они это стали гораздо более открыто. Для продвижения Манафорту своих личных бизнесинтересов, которых пока не нашли, создавать такую сеть не нужно. А отсюда и вывод. Работа Манафорта на Украине явно велась под крышей ЦРУ и много из того, что он «советовал» было нужно не России, а США. Правда, следует признать, что влияние на Яуковича у Вашингтона было гораздо меньше, чем на Порошенко и к концу своего правления он понял как ловко его разыграли и «обиделся». Но было уже поздно что-то менять. Это тоже факт. Но даже при всем этом разговоры о каком-то пророссйском Януковиче это полнейший бред. На лицо была удачная спецоперация американских спецслужб, которые очень ловко переключили негатив правления Ющенко на Януковича, и объявив того пророссийским слили его на Россию. Как видим, у этой версии случившегося на Украине с каждым годом все больше и больше подтверждений.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/yanukovich-rabotal-na-amerikancev-rassledovanie-amerikanskih-smi

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тайн никаких не было....
А мы и не такие были глупые, что бы не видеть нутро третьего вождя украинского народа...Голосовали за него потому, что это было лучшее чудо из худших и более худших.... К тому же американцы, раздувая пожар гражданской войны, держали его за руки и не позволили вовремя прекратить весь бардак, сохранить Украину в целостности ...., что позволило Крыму безболезненно и легко выйти из того цирка, который назывался Украиной....
Путин начального периода Украиной вообще не интересовался. Много других дел было, внутренних. А от Украины требовалось обеспечить транзит газа и отсутствие воровства. Ну и, конечно, немного газовых "схем".
Кучма привёл Януковича и сказал: этот вот всё гарантирует. Путин согласовал.
Но мнение о пророссийскости Януковича, если таковое заблуждение и имелось, было давно опровергнуто.
Все просто - американцы, он же коллективный запад, держит всех постсоветских олигархов, чуть не написал за яйца, за их зарубежные счета.
Эти счета появились в результате приватизации и прочих махинаций, а поэтому вот так - что на западе скажут, то все это жулье и делает.
на решения режима Януковича именно американцев

режима? режим - это у Порошенко, а не у Яныка

Манафорт буквально лепил новый образ украинского диктатора

диктатора? диктатор - это Порошенко, а Янык дурак и трус. не путайте понятия.

На лицо была удачная спецоперация американских спецслужб, которые очень ловко переключили негатив правления Ющенко на Януковича, и объявив того пророссийским слили его на Россию. Как видим, у этой версии случившегося на Украине с каждым годом все больше и больше подтверждений.

так он и был пророссийским. договор по флоту кто утвердил?

с такими кульбитами скоро окажется, что рошен - это пророссийский президент, а янык - наоборот.
Ему вообще на политику пофигу, коль его за финансовые яйцы держали. Другой вопрос сколько таких "пророссийских" товарищей в руководстве самой РФ?