yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Еврооблом: президентом Чехии на второй срок избран Милош Земан
yurasumy


Вот так вот, господа. Еще год назад, как только в Чехии не измывались над президентом Зееманом. Как его только не называли. «Выживший из ума старик», «позор Чехии», «случайное недоразумение». Точно также как сегодня Джордж Сорос скрепя зубами называет победившего его оппонента Дональда Трампа.

Год назад леберальная «абчественность» Чехии считала дни, когда она наконец-то избавится от этого надоедалы, мешающего ей идти в ногу с остальной Европой. А случилось все с точностью до наоборот.

Уже нет в Чехии «еврооптимистов» во власти, а есть европессимисты.  Последней надеждой для чешкой либеральной абчественности были президентские выборы. Но и тут вышел облом.

После окончания подсчета голосов Милош Земан набрал 51,36 процента голосов, его оппонент  бывший председатель Академии наук Иржи Драгоша получил поддержку 48,63 процента избирателей. Явка составила 66,6%. В общем, констатируем, еще в одной европейской стране к власти пришли «не те люди» (в понимании проамериканских глобалистов).

Интересно, когда в этом обвинят русских хакеров, сегодня или уже в понедельник, когда основные неполживые СМИ получат свои темники…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/evrooblom-prezidentom-chehii-na-vtoroy-srok-izbran-milosh-zeman


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В прошлый раз вопрос остался без ответа. За какие партии голосуют чехи? Есть у Земана большинство в парламенте? Чехия всётаки парламентская республика.

Чехи сдурели. Вон как энергично, в своё время, за пусирайтов выступали, а тут вдруг непонятно что

так то не чехи выступали,а орлы Сороса из Чехии.

претенденты были близко. Видно, правильный результат

"Точно также как сегодня Джордж Сорос скрепя зубами называет победившего его оппонента Дональда Трампа".

Уточните, что именно скрепляет зубами Джордж Сорос?

Не скрепляет, в этом случае употреблялось бы слово "скрепляя", а не "скрипя". Просто автор сделал опечатку, не надо придираться.



Edited at 2018-01-28 04:48 pm (UTC)

(Deleted comment)
Земан кстати первым поддержал европейские санкции против России. Чтоб вы знали.

каким образом поддержал? насколько мне известно вопрос о санкциях в Чехии решает премьер-министр, а не президент. Это парламентская республика и обязанности, впрочем как и права, у президента сильно урезаны законом. На словах поддержал? тогда просто приведите ссылку на статью. а вбросить и замолчать, это как то не по русски.)))

как только в Чехии не измывались над президентом Зееманом. Как его только не называли\\

Кто измывался-то?Бородатые женщины?

Чешки клевые( не обувь)

Оттого что Земан пророссийский ни тепло, ни холодно. За всю политику отвечает премьер-министр.

Вообще-то он прочешский

А чё он пророссийский то? о)

алкоголик, старый вульгарный маразматик и просто тяжело больной человек.. голосовали за него пенсионеры и социально низшие слои, потому как он видители такой как они.. с интеллигенцией, образованием и воспитанием у чехов очень туго... 72 года человеку..он еле ходит...еле говорит..никого не напоминает???


(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account