yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинская патрульная полиция Крыма
yurasumy


Нет, это шутка. Именно такое подразделение решено создать в составе украинской полиции. Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков на итоговой ежегодной коллегии своего ведомства:

"Такие подразделения будут созданы. Они будут работать на других участках до тех пор, пока Крым не будет освобожден от оккупантов. Потом готовые подразделения будут там работать".

Комментарий. Предлагаю также создать в составе украинской полиции специальные патрульные силы для Москвы и других территорий России, которые будут работать в других местах до того момента, когда ВСУ не возьмут столицу России штурмом и не окончат войну, которую Киев якобы ведет с Российской Федерацией. А что? Логика примерно та же.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskaya-patrulnaya-policiya-kryma


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

"Но какова идея!"©

Аваков, сам того не желая, подал гениальную идею!

Смотрите.

Одна из причин, почему ополчение Донбасса не перешло в контрнаступление осенью 2014-го – катастрофическая нехватка кадров, которые должны будут заместить нынешнюю колониальную администрацию, по сути же – ликвидационную комиссию Украины.
Освободить Украину от оккупации это только часть проблемы, другие части – удержать власть и обеспечить её функционирование.
Миша об этом много говорил ещё тогда.

Взять людей неоткуда – у порядочных нет опыта, а опытные в большинстве своём лояльны оккупантам.

Так вот, если воспользоваться идеей Авакова, можно создать своего рода "зеркальные" структуры, обучая и тренируя их в организациях Донбасса и России. Можно также к процессу подключить Белоруссию и Казахстан.

Ту же полицию, налоговую, суды, СМИ и так далее.

Пусть, скажем, будущий мэр Харькова поработает замом у мэра Донецка, а будущий министр обороны Украины – замом у Шойгу )))
Обязательно учесть опыт перековки администрации постукраинского Крыма, в частности, метаморфозы Поклонской...
При малейших признаках, что у кандидата едет крыша на национальной или религиозной почве – безжалостно заменять другим.
Иначе потом дорого обойдётся, вспоминаем "милые причуды" той же Няши.

Главное же – пример подали на Украине, на это и надо напирать.

Если Украине можно, то можно всем.

Edited at 2018-01-27 12:59 pm (UTC)

Re: "Но какова идея!"©

Не, тут Аваков изобрёл велосипед, причём - детский. Во все времена для этих целей создавались правительства "в изгнании", а так это лишь распил денег или прикрытие для чего-то другого.

Денег на Украине много ,она всего лишь на 165 месте в рейтинге ВВП , обогнала даже Шри Ланку , может себе позволить, даже межгалактическую патрульную службу , министерство хорошего настроения , начать работу тепловых станций на банкнотах достоинством 100 долларов США и даже сформировать Правительство РФ в изгнании , благо сумасшедшие не перевелись и желающих полно. С окладами , дачами , персональными автомобилями и муляжом ядерной кнопки в придачу.

Дачи выделят в Крыму и в Подмосковье, чтобы у изгнанцев был стимул поскорее захватить Россию.

Это не хохма: тех ребят, что прежде блокировали Крым, теперь оформят "спецподразделением МВД"
Так что это обычная легализация очередного нацбата

Ёбнутым укронаци неймётся.

Вроде опечатка, не...?

По смыслу, первая фраза в посте должна быть: "Нет, это НЕ шутка."

Да после истории с Саакашвили, украинские деятели уже вряд ли могут удивить.

https://bobik-57.livejournal.com/2658788.html

Останавливает такой мент и говорит: Полиция Крыма, предъявите документики! А из машины: Я патриот АТО и ху@к мента завалил!!

Надо все должности и рабочие места воссоздать. И пусть они будут заняты настоящими патриотами украины до завершения мифической оккупации. Создать, например, где-то в Коломые должность уборщика пляжа или разносчика кукурузы. А также крышу, моряков набрать для организации морских прогулок на базе местного отстойника. После проведения этих мероприятий до окончательной перемоги останется как до Киева рачки.

Какая Москва? Пока ни один украинский солдат в РФ в боевых действиях замечен не был, а российских ихтамнетов пострянно вылавливают в Украине.


Гм. Так и российских солдат еще не отловили. А то что ихтамнетов Сашко Билых в Чечне в свое время не отловили - то да, проеб.

Украинская элита
или

или


Edited at 2018-01-27 06:05 pm (UTC)

У гламурного ППС везде киевские номера.

А этого чоловика попросить возглавить сие доблестное пидрозделение



Именно такое подразделение решено создать в составе украинской полиции.\\

А пусть это будут женщины с бородой.

Ну как вариант можно ещё звездный десант! А пока могут в Польше на сезонных работах.

?

Log in

No account? Create an account