yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

У Трампа на Порошенко нет времени



Трамп уже уехал, у него есть более важные дела, сказал госсекретарь США Рекс Тиллерсон, на встрече с Порошенко, состоявшейся на «полях» Давоса. На президента Руанды (микроскопическое государство в Африке) время нашлось, а на президента самой большой в Европе (без учета России) и такой важной (по мнению украинских журналистов) для США страны, как Украина, нет.

Назвать это иначе, как демонстративная оплеуха Порошенко, нельзя. Понятно, что официальный Киев из кожи вон лез, чтобы еще раз показать украинцам, насколько официальный Вашингтон поддерживает режим и его действия, но вышло ровно наоборот. Сегодня на Украине только и говорят о встрече Трампа и президента Руанды Полем Кагане, с которым они обсудили много важных дел. И шутят, что вероятно именно из-за нее у американского президента и не хватило времени на Порошенко.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/u-trampa-na-poroshenko-net-vremeni

Tags: Порошенко
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments