?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Скажи, кто твой союзник, и я скажу какой ты идиот
yurasumy


Фраза немного не хрестоматийная, но очень подходит к сегодняшнему обзору. Иногда мне кажется, что в страны, куда проникают «общечеловеческие ценности», слова начинают приобретать иной смысл. Например, слово, «союзник», точно имеет совершенно не такой смысл, как в России. Между тем, именно к таким союзникам сегодня и прибило многострадальные корабль под названием «Украина». И не только его.

1. Германия-Турция: союзническая поддержка по-натовски

http://naspravdi.info/novosti/germaniya-turciya-soyuznicheskaya-podderzhka-po-natovski

Из-за военной операции, которую развернула Турция против курдов на севере Сирии, федеральное правительство Германии решило приостановить поставки  вооружений своему партнеру по НАТО. В частности речь идет о модернизации танков Leopard, которую хочет провести Турция.

2. Польша законодательно запретила бандеровцев

http://naspravdi.info/novosti/polsha-zakonodatelno-zapretila-banderovcev

Вот интересно, а что скажет официальная пробандеровская Украина? Крыть ей по сути нечем, так как она сама сегодня у себя штампует подобные законы.

3. Русофоб Вятрович: Высоцкий и Цой – это щупальца русского мира

http://naspravdi.info/novosti/rusofob-vyatrovich-vysockiy-i-coy-eto-shchupalca-russkogo-mira

У меня уже на Вятровича выработался рефлекс. Как только он вновь начинает что-то говорить, так и хочется сказать: «Доктор Борменталь, дайте ему селедки».

4. ПТРК для ВСУ: журналист Юрий Бутусов выдал секреты украинского генштаба

http://naspravdi.info/novosti/ptrk-dlya-vsu-zhurnalist-yuriy-butusov-vydal-sekrety-ukrainskogo-genshtaba

Между тем, главного редактора «Цензора» Юрия Бутусова обвинили …. Нет, пока не в госизмене, но … в общем, за то же самое многие люди уже сидят не по одному году в СИЗО СБУ… Все смешалось в киевском «патриотическом» лагере. Теперь и не поймешь, кто кому друг, а кто кому «агент Кремля».

5. В Латвии скоро будут сажать латышей - бороцов за независимость

http://naspravdi.info/novosti/v-latvii-skoro-budut-sazhat-latyshey-borocov-za-nezavisimost

А в это время в Латвии эксдипломаты (бывший глава МИДа, на минутку) вонзили Украине нож в спину, и сразу попали в самое сердце, то есть в Крым.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Точно корабль "Укарина"? :)

Точно "корабль"?

за то же самое многие люди уже сидят не по одному году в СИЗО СБУ

Цитата

В антисемитизме, что ли?

Для статистики, у нас в России тоже есть фрики.Например, депутат Госдумы Федоров-он считает, что Цой -проект американского мира и песни ему писал Госдеп, чтобы развалить Сверхлержаву СССР.

  • 1