yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинский национализм и здравый смысл несовместимы
yurasumy


Директор Института национальной памяти, главный «шумер» Украины Владимир Вятрович, считает, что борьба с мифом много важнее любого здравого смысла. Собственно ничего нового он для меня не сказал, но приятно констатировать, что Вова говорит все это осознанно на полном серьезе.

«Я думаю, что Украина должна прилагать немало усилий для того, чтобы говорить о себе как государство, продолжающее государственные традиции Украинской революции УНР и ЗУНР 1917-1921 годов. Это важный аспект, который отрицает один из ключевых "мифов современной российской пропаганды" о том, что Украина якобы никогда не имела своей независимости, не было своего государства, что это случайное геополитическое образование, которое появилось на карте мира только за счет того, что в 1991 году развалился Советский Союз».

Комментарий. Итак, на одной чаше весов целостность государства, неприкосновенность границ и прочие «мелочи», на второй… желание доказать что-то российской «пропаганде»? И ради этого, повторяю Вова готов пожертвовать всем, даже самим государством, которое он якобы защищает.

Подробнее об этом здесь.

Вообще, каждый украинский «патриот» рано или поздно попадает в свой персональный логический тупик. Если поступать согласно логике и здравому смыслу, то нужно он должен становиться «агентом Кремля» (по его собственной терминологии). Понятно, что это для них неприемлемо, а потому мы и наблюдаем один маразм за другим.

Это нельзя понять логически, с этим просто надо смириться. Есть неизлечимые люди.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskiy-nacionalizm-i-zdravyy-smysl-nesovmestimy


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Нельзя смириться с тем, что число неизлечимых измеряется многими миллионами и они сконцентрированы в непосредственной близости от наших границ...

Советские певцы и писатели, такие как Владимир Высоцкий, Виктор Цой и Михаил Булгаков используются для навязывания "русского мира", считает глава Института национальной памяти Владимир Вятрович.

Тут уже у кучи упоротых патриотов кастрюли срывать начало. Кастрюльки уже похоже не понимают что за хрень у них в стране происходит, но понимают что в этом виноваты они сами.

нельзя забывать о том, что ЛЮБОЙ национализм (как и расизм и иные нелюдские идеологии) несовместим со здравым смыслом.
(* я не называю этим термином просто увлеченных старыми народными традициями, обрядами, оддеждой и прочих фольклористов)
т.е. нет "плохого наци - украинского и хорошего наци - нашего". Это очень важно понимать и помнить.

бандеровець и черносотенець - пара сапог
а когда в каждом из этих сапог вылезшим гвоздем заводится еще и сионист...

главный «шумер» Украины Владимир Вятрович

заканчивайте уже с этими "шумерами". одна ебанутая певица песен ртом понесла и все остальные подхватили :(

Пора в Кащенко анализы сдавать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account