?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мы Петр I, мое правительство и мой народ на 80% договорились с МВФ
yurasumy


Не знаю, что по утрам пьет Петр Порошенко в Давосе, но явно, что-то забористое. Сегодня во время завтрака, взяв на грудь пару бокалов этого живительного эликсира он начал рассказывать «своему народу» (журналистам) о своих достижениях от присутствия на этой главной международной сходке политиков, бизнесменов и прочих влиятельных лиц.

Итак, по мнению Царя всея Украины Петра Алексеича, 80% транша МВФ уже в него Порошенко кармане (хотя кто проверял, может и не врет). То есть 80% требований фонда уже выполнено и осталось согласовать каких-то 20%. А потому уже в апреле он ждет миссию МВФ у «себя» и уверен в ее успехе.

Когда в процентах считать, то может оно так и есть. Но есть для Петра Лексеича и одна маленькая, почти «несущественная» проблема, его «партнеры» так не считают. Они в последнее время стали вообще какими-то непонятливыми. Не верят обещаниям, требуют выполнения ранее взятых обязательств.  Да и подставляют своих «партнеров», как только могут, выставляя их при этом полными идиотами, к тому же продажными трусливыми:



Да, вот такая «дружба» на поверку выходит у Киева и его «партнеров». Это только на/в Украине, благодаря упорной и ежедневной работе зажатой в кулак журналистской братии, Петр Порошенко считается большим другом американского и других «цивилизованных» президентов. А в реальности, над этим клоуном все смеются и при случае пытаются вытереть о него ноги (правда, надо признать, что не всегда им это в последнее время удается). Собственно для поддержания своего липового имиджа весь этот бред про 80% Петр Лексеич и рассказал в Давосе своим придворным журналистам. А те понесли его в массы.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/my-petr-i-moe-pravitelstvo-i-moy-narod-na-80-dogovorilis-s-mvf


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Готов забиться с Вами Юрий, что МВФ-таки продолжит спонсировать Украину.

Edited at 2018-01-26 11:45 am (UTC)

А что тут забиваться , долги отдавать надо !

А я что разве утверждаю, что не будет?

Тогда получается Петя прав? Ведь почти договорились? Тогда возникает вопрос относительно смысла статей с подобной тематикой вообще?

Edited at 2018-01-27 02:38 am (UTC)

Петруху не для того поставили, чтобы он ушёл не доделав дела до конца. И между МВФ и ним нет никакого антагонизма. Просто некоторые законы даже в нынешней Раде так просто не протащишь, нужно время и подходящая ситуация.

Но это же клиника! Если даже эта полубезграмотная Рада понимает смертельность этих законов для полумёртвой Украины, то кто же тогда Петя?

не, ну если триллион енотов...

аж триллион убитых енотов некуда девать...
Просто раздать голодным неграм нельзя - им же хуже будет (люди не ценят халяву и отвыкают работать...)

Че тут думать! наклепать на полтриллиона у-енотов "Джавелинов" (упрощенной версии - без главных секретных фич...) - скакуасы их на Мудане штабелями сложат, будут пыщаться. А если Путен до Куива дойдет - подожгут вместо покрышек... Даже если Путе увернется (у него дзюдо!) - как минимум в Калифорнии буит перемога над безработицей.
За шо и стояв Мудан.

Edited at 2018-01-26 04:36 pm (UTC)

Пьяную свинку еще рано колоть,еще покормят немножко..

Что 80 % транша у кармане Пецы это факт там все траши можно не сомневатся и этот поместится они у него большие ( карманы)

Дальше. Историки утверждают, что Петр I заложил город. Это правда. Но как он его заложил! За две недели Петр просрал все в голландских копешопах, потратился на проституток. И когда пришли к нему голландцы и сказали: «Петя, а где деньги?», он развел руками. На что голландцы сказали: «Срааать. Срать нам, где ты возьмешь деньги.» Пришлось заложить Петру город. Помните, как выглядел Петр I? (Изображает Петра с открытым ртом и вытяутой вверх рукой) Чувак реально всю жизнь офигевал, сколько он должен. Дальше. Иван Грозный. Все твердят, что Иван Грозный убил своего сына. Хрен! Сын пришел к нему уже убитым. Потому что, напоминаю, Карфаген был сильнодействующим препаратом. Вспомните лицо Ивана Грозного. Он тоже офигевал, сколько должен Петр I! (с)

  • 1