Мы Петр I, мое правительство и мой народ на 80% договорились с МВФ



Не знаю, что по утрам пьет Петр Порошенко в Давосе, но явно, что-то забористое. Сегодня во время завтрака, взяв на грудь пару бокалов этого живительного эликсира он начал рассказывать «своему народу» (журналистам) о своих достижениях от присутствия на этой главной международной сходке политиков, бизнесменов и прочих влиятельных лиц.

Итак, по мнению Царя всея Украины Петра Алексеича, 80% транша МВФ уже в него Порошенко кармане (хотя кто проверял, может и не врет). То есть 80% требований фонда уже выполнено и осталось согласовать каких-то 20%. А потому уже в апреле он ждет миссию МВФ у «себя» и уверен в ее успехе.

Когда в процентах считать, то может оно так и есть. Но есть для Петра Лексеича и одна маленькая, почти «несущественная» проблема, его «партнеры» так не считают. Они в последнее время стали вообще какими-то непонятливыми. Не верят обещаниям, требуют выполнения ранее взятых обязательств.  Да и подставляют своих «партнеров», как только могут, выставляя их при этом полными идиотами, к тому же продажными трусливыми:



Да, вот такая «дружба» на поверку выходит у Киева и его «партнеров». Это только на/в Украине, благодаря упорной и ежедневной работе зажатой в кулак журналистской братии, Петр Порошенко считается большим другом американского и других «цивилизованных» президентов. А в реальности, над этим клоуном все смеются и при случае пытаются вытереть о него ноги (правда, надо признать, что не всегда им это в последнее время удается). Собственно для поддержания своего липового имиджа весь этот бред про 80% Петр Лексеич и рассказал в Давосе своим придворным журналистам. А те понесли его в массы.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/my-petr-i-moe-pravitelstvo-i-moy-narod-na-80-dogovorilis-s-mvf

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Петруху не для того поставили, чтобы он ушёл не доделав дела до конца. И между МВФ и ним нет никакого антагонизма. Просто некоторые законы даже в нынешней Раде так просто не протащишь, нужно время и подходящая ситуация.
не, ну если триллион енотов...
аж триллион убитых енотов некуда девать...
Просто раздать голодным неграм нельзя - им же хуже будет (люди не ценят халяву и отвыкают работать...)

Че тут думать! наклепать на полтриллиона у-енотов "Джавелинов" (упрощенной версии - без главных секретных фич...) - скакуасы их на Мудане штабелями сложат, будут пыщаться. А если Путен до Куива дойдет - подожгут вместо покрышек... Даже если Путе увернется (у него дзюдо!) - как минимум в Калифорнии буит перемога над безработицей.
За шо и стояв Мудан.

Edited at 2018-01-26 16:36 (UTC)
Дальше. Историки утверждают, что Петр I заложил город. Это правда. Но как он его заложил! За две недели Петр просрал все в голландских копешопах, потратился на проституток. И когда пришли к нему голландцы и сказали: «Петя, а где деньги?», он развел руками. На что голландцы сказали: «Срааать. Срать нам, где ты возьмешь деньги.» Пришлось заложить Петру город. Помните, как выглядел Петр I? (Изображает Петра с открытым ртом и вытяутой вверх рукой) Чувак реально всю жизнь офигевал, сколько он должен. Дальше. Иван Грозный. Все твердят, что Иван Грозный убил своего сына. Хрен! Сын пришел к нему уже убитым. Потому что, напоминаю, Карфаген был сильнодействующим препаратом. Вспомните лицо Ивана Грозного. Он тоже офигевал, сколько должен Петр I! (с)