Технологии XXI века: "русский мир" контратакует



В этой истории самым интересным является не сама суть происходящего, а время, когда это произошло. 10, 20, 30 лет назад в Европе этому не только не противились, но и поощряли. И только после того, как русские овладели этим новым для себя видом оружия, западный мир в панике начал искать эффективный способ защиты. Защиты там, где он всегда привык наносить удар первым...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/tehnologii-xxi-veka-russkiy-mir-kontratakuet

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
это не имеет значения. Человек работает, цель пропаганды понятна: в Европе сплошные враги вообще без исключений, и не к кому бедной России податься поплакаться в жилетку, только как к братской :) украине, которую для этого нужно освободить от неправильных нацистов, которые в отличие от юры не поняли, что еще рано вонзать России нож в спину, для этого нэньке сначала нужно окрепнуть за российский счёт и доукраинизировать всех оставшихся русских.

...такие "друзья"-пропагандисты хуже врагов...
Историческая часть поста непроработана. Не уверен, что автор читал Герберштейна и Кюстрина, которые самые "русофобские" положения взяли собственно из высказываний самий русских, с кем они общались.

Edited at 2018-01-26 09:00 (UTC)
Соглашусь, что не проработана, т.к. приведена цитата, которая подтверждает мысль автора. Но, возможно, сейчас автор не собирался глубоко рассуждать на данную тему.
Касательно же высказываний "самих русских". Далеко не все авторы рассказывают о точках зрения не соответствующих их представлениям. В любом периоде в любой стране будет большое число людей, которые недовольны своим положением и считающих, что во всём виновата только власть. Или они просто считают что им лучше будет жить при другом порядке. Но будут и те, которые довольны или нейтральны ("не мешайте мне работать" и т.д.) Какие т.з. записать решает сам автор.
«...Россия — одно из любопытнейших государств в мире, то причина тому в соединении крайнего варварства, усугубляемого порабощенным состоянием церкви, и утонченной цивилизованности, заимствованной эклектическим правительством у чужеземных держав». — Чистая правда. Причем, подразумевается варварство не к чужим, а своим же. К чужим наоборот - почтение и заискивание.

»
Если на Западе всё так хорошо, тогда зачем бороться с российской пропагандой? Потому, что замечательная жизнь должна сама себя рекламировать. И почему из этой замечательной жизни российские иммигранты в Европу бегут без оглядки обратно в Россию, спасая детей от "европейских ценностей"?
Западные СМИ сами делают рекламу России, когда обвиняют её в отсутствии толерантности и укладе жизни, отличающемся от европейского - европейцев просто достал их нынешний образ жизни вконец. А Россия, в их понимании, остров традиционных ценностей.
России и пропагандировать ничего не нужно, просто сохранить то, что есть.