yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Шизофрения профессиональных украинцев



От автора блога. Отличная статья моего друга Михаила Онуфриенко. И безупречная логика.

Стоит уточнить, что это не украинская психика. И даже не психика граждан Украины. Как мы все видели за прошедшие годы, лиц явно не то что неукраинской - не славянской национальности в Киеве при власти предостаточно. Как бы не большинство. Неграждан Украины среди власть имущих тоже  полно - со всего мира приглашали. Типа "украинка" Яресько - гражданка США, по сей день номинально возглавляет Нацбанк.

О многочисленных гражданах России в том же полку "Азов", о "Грузинском легионе", о набранном в ЕС батальоне "Джохара Дудаева" и т.д. написаны горы документов.

Это психика искусственно созданной общности людей, перед которыми поставлена задача уничтожить на подконтрольной территории все, до чего они сумеют дотянуться. Как в средневековье отдавали города на разграбление, так здесь отдали целое государство. А кто там в банде откуда родом - заказчикам плевать.

А то что под них создали нацию профессиональных украинцев... Так немцы и Русскую освободительную армию создали когда-то. И что?

А ничего - все эти прислужники решали одни и те же задачи. Типа украинские банды бандеровцев вырезали поляков на Волыни, а русские - в Варшаве.

В общем, желающие и дальше обманывать себя некоей "загадочностью" могут и дальше витать в облаках. А не желающие - смотрите на карту и наложите временную шкалу - как из века в век от России откусывают кусочки и находят всегда одно и тоже объяснение - поляки, финны, украинцы, татары, молдаване, чеченцы и т.д. - все они не русские, все они недостойны настоящих русских - эти земли лучше отдать, дабы Россия была только для русских.

Ага, в пределах МКАД.

P.S. А вот гасконец д*Артаньян почему-то француз. А Гасконь с некоторых пор и вовсе "настоящая Франция". Так же, как Барклай де Толли, Айвазовский, Сикорский, Королев, Пушкин, Гоголь и Амет-хан Султан - русские.

https://mikle1.livejournal.com/8342116.html

Tags: Общество
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments