yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Бесконечная зрада «гидности»: и как им только не надоест



Кстати, а никто не помнит, когда Украина объявила независимость? Не в понедельник ли? Если да, тогда все объяснимо. Вообще в историях украинских «патриотов», как нынешних, так и 100 летней давности меня удивляет только одно. Откуда они только силы черпают. Ведь нельзя же так, 100 лет сплошных зрад и поражений и ни одного просвета.

1. Венгрия требует от Украины юридических гарантий по новому закону "Об образовании"

http://naspravdi.info/novosti/vengriya-trebuet-ot-ukrainy-yuridicheskih-garantiy-po-novomu-zakonu-ob-obrazovanii

Венгрия откровенно издевается над Киевом. Причем явно в угоду Москве. И самое смешное, что Киев ничего с этим не может сделать, потому как у Венгрии в ЕС  прав столько же, сколько у Германии и он способна еще очень долго портить ему кровь. Вообще все что происходит вокруг венгерского вопроса мне все больше напоминает вопрос польский. Видимо Будапешт тоже рассчитывает на полную дезорганизацию Украины.

2. Андрей Парубий: российские спецслужбы создавали агентурную сеть под видом реконструкторов Второй мировой войны

http://naspravdi.info/novosti/andrey-parubiy-rossiyskie-specsluzhby-sozdavali-agenturnuyu-set-pod-vidom-rekonstruktorov

В это время психи в Киеве ищут зраду и находят ее в самых неожиданных местах. Кстати, справка о психических проблемах, выданная гражданину Парубию еще при Союзе объясняет многое, а также гарантирует ему неподсудность в будущем. Но не факт, что это его спасет в будущем. В общем, правильно боится пан Пагубий.

3. Adchokнутые в ПАСЕ: эпическое противостояние шумеров и Кремля

http://naspravdi.info/novosti/adchoknutye-v-pase-epicheskoe-protivostoyanie-shumerov-i-kremlya

А вот еще один звоночек. Чтобы психованные киевские депутаты не мешали европейцам договариваться с русскими их передвижение начали ограничивать в ПАСЕ. Симптом, однако…

4. Из Латвии с 2000 года эмигрировали 100 тысяч специалистов

http://naspravdi.info/novosti/iz-latvii-s-2000-goda-emigrirovali-100-tysyach-specialistov

Что ждет Украину? Уже устал повторять, что смотрите на Прибалтику. На Украине будет гораздо хуже, так как тех плюшек, которые были выданы «прибалтийским тиграм» в бюджете ЕС для Киева не предусмотрено.

5. Два грузина и Украина

http://naspravdi.info/novosti/dva-gruzina-i-ukraina

Почему же у Киева все так плохо? Наверное потому, что кадры решают все, а как показала история, за сто лет своих нормальных кадров они так и не уподобились создать. Итак, у Миши Саакашвили 100 лет назад был предшественник. Такой же неудачник.

Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments