yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
На Украине хуже чем в Сомали и Судане
yurasumy


Это так сравнивает ситуацию на Украине ее министр Здравоохранения и одновременно американская гражданка Уляна Супрун. Причем сравнивает по своему медицинскому профилю:

«Уровень вакцинации от кори в Украине меньше, чем в Сомали и Южном Судане».

Казалось бы, постыдилась. Ведь это в том числе и твоя вина, что сегодня на Украине начинают вспыхивать одна эпидемия за другой. Но …Уляса пытается оправдываться. Она пишет, что делает все возможное. Что вакцину от кори быстро получить невозможно, а потому и не стоит ждать быстрого решения проблемы.

Примечательно в этом ее заявлении в ФБ то, что оно появилось спустя аж три недели после того, как тема эпидемии кори стала ТОП новостью на Украине. Так и хочется спросить у этого разрушителя украинской медицины, а что потребовалось целых три недели, чтобы придумать годную отмазку? Да, я понимаю, что чесаться в вашем ведомстве начали лишь после того, как стало поздно. И Уляся сразу забыла про свои здравозахоронительные реформы (как их называют на Украине) и стала спасать свой имидж.

А может не надо Уляся. Пора бы честно признать, что именно такого результата ты и твои спонсоры и ожидали. Вам надо сократить численность населения Украины до некоей желательной для вас цифры. Скажи честно, ты ожидала, что разрушительные последствия твоих «реформ» скажутся уже после твоего ухода и все можно будет списать на тех, кто придет на твое место. Единственно, что тебя в этой ситуации не устраивает, что все это теперь свяжут с тобой. И по праву.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/na-ukraine-huzhe-chem-v-somali-i-sudane


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Я здесь уже кинул вчера версию. Пробелы с вакцинацией это не стремление уменьшить население таким способом, а троллинг Европы. Призывы взрывать ГТС это слишком топорно, а вот эпидемия - другое дело. В Польше, Крыму, ДНР уже есть очаги, и это только начало. Также ожидают дифтерию. Таким образом Киев заставляет Европу более трепетно относиться к украинской проблематике и не стесняться финансировать жизненно важные для Украины программы.

Попробуй свергнуть американку Супрун. Не по Сеньке шапка,а?

Эпидемией кори особо сократить население не получится, дифтерия посерьезнее будет - умрут тысячи, но тоже не даст результата в этом контексте. Вот если они сумеют эпидемию чумы сделать, то это будет ад... Но слишком опасно - накроет и ЕС, как в средние века.

разрушительные последствия твоих «реформ» скажутся уже после твоего ухода и все можно будет списать на тех, кто придет на твое место\\

Так как бы руководство как бы Украины и кредиты не устает хапать - не им отдавать.

Есть предположения , что вспышки эпидемий связаны с работой бактериалогических лабораторий США на Украине. Недавно болгарская журналистка расследования проводила.

Амеры не посмеют близ Европы такое вытворять. Европейцами они дорожат.

Да нихера они никем не дорожат , пошла игра на выбывание , союза нет , социалку вынужденную пора сокращать .

Учитывая что за все время эпидемии погибло 8 человек то понадобится миллионы лет чтобы таким способом сократить население Украины. Похоже кто то не привился от "ЗРАДЫ".

Эпидемия прогрессирует. Еще 2 недели назад заболевших было в десятки раз меньше.

При эпидемии всегда так, то никто не болен, то в десятки раз больше заболевших.

Тогда в чем вопрос? Эпидемия и есть эпидемия. Россия не знает кори уже с 50 лет, да вот в Крым завезли новоевропейцы.

Это потому что мы ее у себя 50 лет сдерживали)

ну значит все нормально, и "ПЕРЕМОГА" продолжает шагать по стране

Перемогой я бы это не назвал, а так все пределах нормы.

Это ты зря, - на Неньку наговариваешь, - Сомали и Судан ни кто не считает, а Украину еще считают, но уже хуже чем у папуасов - это точно.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)_per_capita

Зачем агрессивны холопам вакцина? Их и так слишком много

Ещё немного покомандуют и личный состав уйдёт с небытие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account