yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Зачем Украине «Джавелины»: даже американцы этого не понимают



Отставной американский генерал Бен Ходжес, экс-командующий сухопутными войсками США в Европе во время своего визита на Харьковский танковый завод увидел в одном из цехов ряд новых танков и спросил у своих украинских коллег, «что это?»

Видимо, американец хотел похвалить украинских военных, что они до сих пор в услових войны, которую Киев якобы ведет, в состоянии выпускать новые танки, чего в США уже не делают много много лет.  Но в ответ он услышад, сто «это на экспорт» и офигел.

Я могу себе представить, что в этот момент подумал американский военный. А как бы вы поступили на его месте? Что можно подумать о стране, которая клянчит у США поштучно «Джавелины» и выгребает из американских и европейских складов все что ей дают на халяву и совершенно свободно занимается при этом экспортом танков. Причем, на Украине это считают настолько нормальным, что удивились совершенно адекватной и понятной реакции американца: "Экспорт? Вы просите Javelin, а сами экспортируете танки?"

Ну что ту можно сказать. Тупым американцам не понять, что совершенно очевидно любой украинской домохозяйке. Халявы много не бывает. 

Источник: http://naspravdi.info/novosti/zachem-ukraine-dzhaveliny-dazhe-amerikancy-etogo-ne-ponimayut

Tags: ВПК Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments