yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
За мертвого Сталина вступились Мамин и Жириновский
yurasumy


От автора блога. По поводу "Смерти Сталина". Это как раз та ситуация, когда можно согласиться со всеми. Да, фильм, откровенно антироссийский, но с другой стороны решить проблему одними запретами здесь нельзя. Лучшим выходом станет поднятие уровня своего кинематографа, тогда это "пойло" никто и смотреть не будет.

Не успели в России затихнуть страсти по картине «Матильда» после попыток депутата Натальи Поклонской и ее сторонников запретить показ в кинотеатрах, как разразился новый скандал из-за запрета британской комедии «Смерть Сталина» от режиссера Армандо Ианнуччи.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
По-моему это пойло и на торрентах никто смотреть не будет, кроме кучки неадекватов и десятка интересующихся, из-за чего сыр-бор))
То же самое было с Матильдой. Народ услышал громкий шум, сходил и долго плевался от бредовости картины.

В любой уважающей себя стране - АНТИ - запрещают к показам .

Было бы разумнее в ответ снять фильм "Любовники и смерть королевы Виктории". С английским юмором, конечно.

И про Черчиля один фильмец снять - пусть наши хакеры помогут.

Даже из трейлера ясно, почему прокатное удостоверение отозвали. Вопрос в другом - почему его прежде выдали?..

Мамина, за его "Окно в Париж", надо самого за яйца повесить. Такого унижения России даже в говноперестроичных фильмах больше не встретить.

Хоть и не смотрю почти все поделия отечественного кинематографа и при просмотре Окна еще тогда в премьерный год стыдно было, но иногда полезно в зеркало взглянуть, ведь именно такие хабалки и уебаны с мещанским сознанием и стучали касками в 80-е и требовали отменить алименты.

В итоге получается пиар этих фильмов. Раньше многие так и не узнали бы про Матильду, пока по ТВ каждый день про неё не бубнили.

Юрий, если в обществе есть пара тройка любителей пожрать говна, это является основанием для включения оного в меню общепита?


никакой двойственности. Либо оба запрещаем либо оба показываем. Без метаний.

Правильно сделали, пусть народ с торрентов посмотрит на "цивилизованных" европейцев и убедиться как они на самом деле к нам относятся. А то помню воспоминания первых советских пленных (некоторых): мы думали немцы по правилам все будут делать, а оно вон как вышло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account