yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Львовнаш
yurasumy


Киев дождался польского ножа в спину. Ничего личного, просто Львов по мнению Варшавы, это польский город и задачу его возвращения в Польше никто не снимал. А начинать это делать поляки будут с обращения в СБ ООН.

Эту новость как-то мимо ушей пропустили многие. А внимание Украины, а теперь и всех остальных к ней привлекла заметка Дмитрия Джангирова, которая с пояснениями была размещена в его колонке на strana.ua. Далее все привожу без изменений…

Украину призывают покаяться и прекратить героизацию нацизма Варшава дождалась, пока Украина выбыла из числа непостоянных членов СовБеза ООН и...

16 января Польша зарегистрировала в Совете Безопасности ООН проект резолюции о признании актов геноцида, проводившихся украинскими националистами против поляков в годы Второй мировой войны.

Этот проект вносится на основании резолюций Генассамблеи ООН о недопущении актов геноцида и наказании за них (1948 год) и о неприменимости временных ограничений в отношении военных преступлений и преступлений против человечности (1968 год). В этом документе говорится о необходимости активного пресечения восхваления нацизма, об укреплении принципов исторической справедливости и возложении на украинские власти «ответственности за преступления, совершенные украинскими националистами во время Второй мировой войны».

Выражается «серьезная озабоченность в связи с тем, что украинское правительство поддерживает националистов, которые проводили этнические чистки во время Второй мировой войны».

Кроме того, в проекте резолюции указано на такие факты, как легализация и восхваление неонацистских националистических организаций в Украине, рост их влияния в стране, в том числе на внутреннюю и внешнюю политику Украины, и т. п.

В проекте 8 пунктов. Указано, что, действуя на основании главы VII Устава ООН, Республика Польша требует запрета деятельности организаций украинских националистов, в частности ОУН, УНА-УНСО, «С14», СНА, ВО «Тризуб» им. Степана Бандеры, УНС, а также уголовного преследования их членов, призывает украинское правительство отказаться от героизации украинских националистов, совершавших преступления против поляков в годы Второй мировой войны по этническому признаку, и предать их Международному суду. Содержится рекомендация правительству Украины принести покаяние на официальном уровне за преступления против польского народа и осудить героизацию нацизма.

Комментарий. Варшава очень серьезно подошла к вопросы политической войны против Киева. А если при этом вспомнить все последние события и скандалы польско-украинских отношений, то я бы на месте Киева всерьез задумался…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/lvovnash


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

надо вернуть ибо несправедливо полученная территория. Полякам успеха


Ха! Пусть сами придут и возьмут


Львов - польский город и всегда был польским городом. Этот факт даже не надо доказывать.

Львов русский город уже как 80 лет и его надо вернуть России. И вернём. И украину всю. Будут федеральными округами.

Edited at 2018-01-24 12:59 pm (UTC)

Проблема всех соседей Украины - хочется территорий без фауны.
Пока соседи не придумают куда деть фауну - территории останутся на месте.

не фауна, а грибок, плесень

Юра, это ваши комментарии под этой статьей: https://topwar.ru/17965-nkvd-protiv-upa-voyna-posle-pobedy.html ?

Интересный вопрос. Но, если сравнить стилистику здешнего yurasumy с "topwar"овским, то видно, что пишут разные люди. Скорее всего это адресный привет нашему автору от его украинских "почитателей".
Тем интереснее познакомиться с точкой зрения Юрия

Ну, допустим, В Украине Польшу пошлют нахрен с ее хотелками, но при чем тут "Ничего личного, просто Львов по мнению Варшавы, это польский город и задачу его возвращения в Польше никто не снимал."? Где в приведенной цитате Джангирова хоть намек на отторжение Львова?

Edited at 2018-01-24 04:07 pm (UTC)

надо помочь референдум провести...

Референдум вам поможет! о)

а ПРИЧЁМ тут "Львовнаш"?!

внимательно прочёл статью, НО... так НИ ОДНОГО упоминания о Львове и не нашёл... что это: погоня за рейтингом, или попытка сделать из мухи слона?

Re: а ПРИЧЁМ тут "Львовнаш"?!

Ну как бы сами поляки считают Львов польским. Статья тут не причём.

А Гданьск , Щецин, Вроцлав - например , исконно немецкие города и что?

Может Австро _ Венгерский ?

Короче, чей угодно только не украинский. )))

Интересно, интересно США вето наложат, или нет?

Вообще то западноукраинцы - это и есть этнические поляки. Во всяком случае разговаривают они на польско-сельском наречии, практически польском языке.

Значит, Волынская резня просто гражданская война между одним народом?

Львов-то - хорошее дело, да по нынешним временам Львов без хохлов в нагрузку не дадут. Геноцидить - тоже не дадут. И получится что? - Получится Польша, полная хохлов. И за что тогда, получается, боролись?

Польша в замен утерянным землям, в том числе Львову, получила немецкие города, указанные чуть выше. Если она хочет вернуть себе утраченные земли, то встанет вопрос уже у немцев, по поводу возвращения себе Штетина, Гданьска и других территорий... сдается мне Львов они могут получить себе только в случае раздела Украины, и при проведении там "референдумов"...

Когда создали "украинский" язык

25.01.2018
2,4 тыс.
2 тыс.
2 мин
2,4 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2 тыс. дочитываний, 83%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время полного прочтения публикации.


Совершенно очевидно, что "Украинский язык" был создан при советской власти. Потому что дОтого никакого украинского языка в помине небыло. Было малороссийской наречие великого и могучего, но украинского небыло.

Вот Тарас Шевченко, классик украинской литературы "наше все" для хохлов, как Пушкин для русского:

Садок вишневий коло хати,
Хрущі над вишнями гудуть,
Плугатарі з плугами йдуть,
Співають ідучи дівчата,
А матері вечерять ждуть.
- Это что, не русский язык?!

Или вот популярная у нас украинская песня:

Розпрягайте, хлопцi, коней, тай лягайте спочивать,
А я пiду в сад зелений в сад криниченьку копать.
Очевидно, в период революционной смуты, ядро богом избранного библейского народа в среде большевиков, памятуя про вавилонскую башню, подсуетилось и начало смешивать языки, чтоб замысел в конце-концов провалился.

И вот подтверждение нашлось, в "википедии" появилась статья о новых языках, среди которых и украинский.

Статью быстро удалили, но скриншот остался:


Если плохо видно, то цитирую строку, подчеркнутую красным: Украинский язык (Ukranian) Год создания 1917-1920 Автор Грушевский Михаил Сергеевич (УНР) Примечание. Искусственный язык, созданный для укранизации русских людей в Малороссии, в период борьбы большевиков с великороссим шовинизмом.

Сторонников "великоросского шовинизма" - грузина Сталина и поляка Дзержинского Ильич обзывал русскими держимордами...

«Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом». - А.П.Чехов
Это про всё сразу: и про «суверенную историю Украины» (сначала жертвуем художественной правдой, потом здрвым смыслом, потом начинаем в людей стрелять, защищая свои «великие истины»), и про ту ахинею, которую несут они там, а их вернейшие поклонники здесь, и не столько даже про их прошлое, сколько про будущее, которое навсегда пребудет в этом, Чеховым подмеченном состоянии, когда всё «не до конца», на раскорячку: то ли европеец, то ли черти кто, то ли демократия, то ли живодёрка, зато с гвоздиком в голове, и ещё в одном месте. А с такими гвоздиками стигматов не бывает, сколько не истерии. - Захар Прилепин

?

Log in

No account? Create an account