yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О «пророссийских» курдах и российском «предательстве»
yurasumy


На второй день проведения турецкой военной операции в курдском анклаве Африн главнокомандующий курдскими отрядами YPG Сипан Хемо заявил, что Москва предала курдов.

«Россия в настоящее время является союзником турецкого государства. У нас были свои договоренности с Россией, но она проигнорировала их, предав нас».

Если бы Сипан Хемо все это сказал, заменив слово «Россия» на «США», то все было бы логично и верно. Но сказано все это было именно в отношении Москвы, а значит, впору удивленно вскинуть брови и спросить командира отрядов YPG: с каких это пор Россия стала сирийским курдам союзником?

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-prorossiyskih-kurdah-i-rossiyskom-predatelstve


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
КРП создавалось при активном содействии КПСС. Очень плотно помогали..

логика здесь была

у меня у метро все ларьки были зарегистрированы как центр культуры курдского народа..
это флаг

В конце статьи нужно было дописать:

"Ваш КЭП."
Разве кто-то считает, что мы Курдам что-то должны?
Ну кроме Дарьи Асламовой, может быть.

Re: В конце статьи нужно было дописать:

Вы не читали профильных соцсетей. Там эта тема муссировалась, особенно пока Москва не выступила со своей официальной позицией.

Мы же понимаем, что если Билецкий, к примеру, взорвёт Яроша, последний перед смертью будет долго проклинать Россию)

Пока клоун удивляется......

Это Африн. Можете поплакать.

27073099_769260523283389_8914983579899108909_n.jpg

еукпупру.jpg

20180124-ypgf010a7-image.jpg



Злые курды российских бизнес-партнёров обижают. Печалька. Да, клоун?

Да нам как бы фиолетово,то есть без "печалек".

одни уроды режут других уродов это по твоей логике должно злить и расстраивать? курды выступили против Асада и теперь их всех уничтожат , такова жизнь

В этом сообщении был некий скрытый ото всех смысл, или вы не утруждались?)

"В этом симбиозе (курды плюс САА) все было хорошо до лета 2016 года, когда России не удалось перетащить Турцию в свой лагерь."
Частица "не" в этом предложении-ошибка.

там слово пока должно было быть. Спасибо.

Это оправдание. Наши косвенно замазались в данной турецкой военной операции(для поднятия самооценки Эрдогану). Проблема в том , что афринцы ни кому не мешали и не угрожали в Сирии(кроме Эрдогана в Турции). И подводить их под одну гребенку проамериканских не совсем объективно(слабый Асад чуть не просрал всю страну и не мог защитить своих граждан в отдаленных от Латакии регионах ,и каждый регион находившейся в изоляции спасался как мог от исламистов), курды в Африке нормальные ребята (или я просто не знаю всех прелестях Сирийсклй Гражданской войны).
По поводу курдов можно много дискутировать , о том что курды курдам рознь и они не едины. И не стоит приводить пример победы Ирака( где кстати курды были против курдов).
Тема про то что РФ ни кому ничего не должна и не обязана, тоже относится к оправданиям. РФ взяла на себя обязанность способствовать развитию мирного процесса на территории Сирии, и выполняла данную задачу. Африн был в полной безопастности пока РФ была в регионе. Нам не известно какие переговорные процессы шли и т.д. (Это не главное). РФ могла выйти из региона намного раньше чем накануне турецкой бомбежки, что было бы разумнее. Скорее всего это был размен , у Эрдогана горел одно место ведь в скором времени в Идлибе будут жестоко покончено с турецкими собратьями (отчасти с туркоманами) и остатками исламистов, что не лучшим образом отразится на рейтинге защитника турецких побратимов. По этому ему позволили позарится на Африн( маленький курдский регион который ни на что не влияет в Сирии), не на западный берег Ефрата с базами США и напичканный техникой США, а на изолированный анклав.
Это был договорной слив, размен, сговор, двойные стандарты в общем кому как нравится так и называйте)))

В данном вопросе у меня предвзятость, это связано с желанием увидеть военных США посреди войнушки между турками и курдами.

Нет никакого оправдания.

Курды перешли на сторону противника.

13 июля 2017 года министр обороны Африна Bahjat Abdo в интервью телеканалу Курдистан24 прокомментировал предложение РФ вернуть в регион сирийскую администрацию: "Не для того мы вышвырнули режим (Асада) 5 лет назад, чтобы теперь возвращать его. Его не будет здесь больше никогда."

Чем больше зеленые и курды побьют друг друга, тем Асаду лучше. А Асад наш "сукин сын".

Edited at 2018-01-25 02:46 am (UTC)

Как можно предать того с кем и не договаривался, вернее хотели договориться, но курды захотели договориться с америкосами. А вообще прав оказался Е.Сатановский - курды не договорные, могут легко предать. Племена, каждые из которых живет свой жизнью

Кто их там предавал? За чьи деньги поставлялись курдам оружие и чьи взлетные площадки были на курдских территориях?

А теперь вопли - а нас то за что? А за то...

Это ужасно что курдов бомбят турки . Сочувствую им . Я думаю что курды должны быть за асада и в этом вся беда . Но асад не шёл на уступки (идиот) и курды тоже идиоты что до такого довели . Нам не стоит в это вмешиваться , сами пусть разбираются

Эти курдли используются "кем надо" как повод для защиты их, несчастных, еще со времен Ирака.
Да и сейчас, как ни фото - так женщины с автоматами, срочно пожалейте воительниц. Они там что - по цыганской схеме: мужчины отдыхают, женщины работают?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account