?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Многоликое западное варварство: сегодня местами, а завтра везде
yurasumy


Запад деградирует. Деградирует во всем. Он уже давно перестал быть примером для подражания. Никто не хочет перенимать западный образ жизни и их политику политкорректности. Едиственно, что пока туда привлекает людей из бедных стран, это возможность паразитировать на глупых аборигенах, но и это скоро пройдет. Пройдет потому, что постепенно умирают те толковые политики, военные, промышленники и рабочие, которые все это строили, а им на смену приходят совершенно другие люди.

1. Адмиралы - в отставку, капитаны - под трибунал

http://naspravdi.info/novosti/admiraly-v-otstavku-kapitany-pod-tribunal

Это судя по всему уже клинический случай. Кадры «лучшего» флота в мире, это нечто, причем это уже превратилось в систему. Правда, я так понимаю это болезнь не только американского флота. Но думаю ВМС США от этого не легче.

2. Новый немецкий брак по расчету вызовет в Европе восторг

http://naspravdi.info/novosti/novyy-nemeckiy-brak-po-raschetu-vyzovet-v-evrope-vostorg

Фактически у немецких политиков старой волны нет выбора. Население им не верит, нормальной смены себе они не подготовили, а потому будут вынуждены либо уйти с политической сцены достойно (некоторые вместе с политическим проектами), либо держаться до последнего. Они выбрали последний вариант. Посмотрим, как получится.

3. Драка в аэропорту как зеркало Ближневосточного варварства

http://naspravdi.info/novosti/draka-v-aeroportu-kak-zerkalo-blizhnevostochnogo-varvarstva

Вообще-то с немецким государством явно что-то не так. Подобные события стали в Германии нормой (вспомним Кельн), а это значит, что государство перестает выполнять свои функции

4. Три степени суверенитета

http://naspravdi.info/novosti/tri-stepeni-suvereniteta

В мире есть три степени суверенитета. Причем в последнее время все в том же мире наблюдается очень здравая тенденция.

5. Гаити, лучший друг США

http://naspravdi.info/novosti/gaiti-luchshiy-drug-ssha

Пример одной страны, которая до сих пор относится к первой группе (см. п.4). Так что дело тут вовсе не в коммунизме, как говорят пропагандисты, а в раскладах.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
лучше всяких слов)

Это они у нас из "Дня выборов" стырили :-)

  • 1