?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Гранатометы на изготовку: ожидаем большого передела в Киеве
yurasumy


Киев в ближайшие месяцы может очень сильно вырасти в размерах. Согласно решению «Об инициировании создания ассоциации «Киевская агломерация», войти в новое образование могут Киев, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вышгород, Вишневое, Ирпень, Обухов, Украинка, поселки Ворзель, Глеваха, Гостомель, две Калиновки, Коцюбинское, Козин и Чабаны, а также около 50 близлежащих сел.

Если такое решение будет принято, а вероятность его крайне велика, то следует ожидать большого криминального передела внутри новой агломерации. Местечковые «элитки» вынуждены будут во многом потесниться и отдать право дерибана своих территорий акулам из Киевского городского совета.

Помните, громкую историю с переделом власти в Коцюбинском, Ирпине и Буче? Теперь такое будет везде.

Что мы увидим далее догадаться нетрудно. Для Украины еще с 90-х одним из самых прибыльных местечковых бизнесов стал дерибан земли. Лоббирование интересов тех или иных группировок и ранее часто приводили к стычкам. А сегодня можно даже не сомневаться, что желание киевских чиновников получить свой кусок собственности «на периферии» (и в первую очередь под застройку элитными жилыми комплексами) на новоприсоединенных территориях вызовет новую криминальную войну с применением всех возможных арсеналов воздействия на оппонентов.

К сожалению, данный арсенал за последние четыре года заметно увеличился и на сегодня включает в себя даже гранатометы. Вообще-то это правильно. «Патриотов» надо чем-то занимать, чтобы им в головы не лезли дурные мысли. Если сравнить численность «патриотических» тыловых банд на Украине в 2014 и 2018 годах, то мы увидим, насколько они выросли в численности (прямо пропорционально их убыли на фронте).

Что логично, где проще грабить там они и материализуются.

Сегодня на одного «упоротого» на голову «патриота» на Донбассе уже есть 100 «патриотических» уголовников в тылу. И с этим уже ничего не поделаешь. Десятки тысяч людей на Украине привыкли так зарабатывать и теперь только планомерное уменьшение их численности может как-то решить данную проблему.

В свою очередь, это добавит и хвороста в костерок народного недовольства, которому и так уже надоели прелести «евродемократии» Украины, а тут еще новые напасти.

В общем, все одно к одному. Это ж до чего надо было довести страну, что любое, пусть даже внешне безобидное решение, может ей только навредить. Как сказал тот советский безымянный водопроводчик, такую систему надо менять всю.

И еще. Я не перестаю удивляться, какой все-таки запас прочности имела УССР, которую мы потеряли. Ее 25 лет уничтожают, причем в последние четыре года в усиленном режиме, а она все никак не умрет. Удивительные люди ее строили.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/granatomety-na-izgotovku-ozhidaem-bolshogo-peredela-v-kieve


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Интересно, на Украине 90-е когда-либо заканчивались вообще?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

давайте, ожидайте!

хохлов уже раяз десять хоронили, а они все равно живее всех живых! И второй майдан им прочили и третий и четветруй и пятый....Замерзнут без нашего газа! Массовые акции из за повышения комуналки, штурм оппозицией дома правительства , митинги призыва в АТО, против платной медицины, выступления Правосеков, Западная украина отделится, битва за Мишико....каждый раз вы потирали ручки, сладострастно повторя "Ну вот сейчас - все ...конец хохлам!" А у них все бури прокатываются, а власть только крепнет и гнет свое. Вам не надоело, обосравшись на всех предыдущих прогнозах, ванговать опять?

Задолбали нищеброды из незалежной

Снимок_2017_12_28_20_25_57_235.jpg

(Deleted comment)

Re: давайте, ожидайте!




Re: давайте, ожидайте!

Зато девки у них хороши! Даже лучше, чем у нас В Ростове и Краснодаре..... Даже эта с жуткой фамилией Буткалюк.....

Re: давайте, ожидайте!

Предлагаю начать оппонировать со ссылок на конкретные мои посты. Без них Ваши слова пустой треп, которым они и являются.

Re: давайте, ожидайте!

Апокалипсиса на Украине скорее всего не будет. Просто будут тихонечко нищать.

>Согласно решению «Об инициировании создания ассоциации «Киевская агломерация», войти в новое образование могут Киев, Борисполь, Боярка, Бровары, Буча, Васильков, Вышгород, Вишневое, Ирпень, Обухов, Украинка, поселки Ворзель, Глеваха, Гостомель, две Калиновки, Коцюбинское, Козин и Чабаны, а также около 50 близлежащих сел
---------
Правильное решение. И сразу же референдум о присоединении к Крыму.

мелкобуржуазные отношения в банановой республике - Африка поможет в качестве эксперта ))

Я не перестаю удивляться, какой все-таки запас прочности имела УССР,\\

Я тоже. Все же большая республика, была.

Кто-нибудь задавался вообще вопросом для кого строят многочисленные элитные жилые комплексы на Украине? На фоне того, что население страны сокращается не только количественно но и с точки зрения платежеспособности.

Вопрос интересен... но на Украине давно такая привычка выработалась...там родители строят(покупают) дом для детей которые на заработках по всему миру...а дом стоит ждет возвращения

Её искусственно держат в коме - умерла она на первом ма

Просто многие не против человеческого ресурса на территории и ес и Россия

  • 1