Украина без Крыма, Донбасса, Галичины и Закарпатья: что предлагают "патриоты"



Депутаты Верховной Рады от «Свободы» и от «Национального корпуса» («Азов») внесли законопроект № 7521 от 22.01.2018 «Проект Закона о правопреемничестве Украины относительно Украинской Народной Республики». Прочел я это сообщение и понял. Ну все, это и есть тот последний гвоздь в гроб нынешней Украины, который я так долго ждал от ее националистов…



Каждый раз, когда украинские националисты вносят какую-либо инициативу, я улыбаюсь. Не надо больше называть их глупыми или непоследовательными. Мы просто изначально неверно разобрались в их побудительных мотивах. Если предположить, что все их действия направлены на сознательное разрушение Украины, то все встает на свои места.



Почему я считаю данный законопроект, который подан по инициативе еще одного великого «борца за Украину» Владимира Вятровича «последним гвоздем». Да потому, что приняв такое решение, нынешняя Украина лишается всего. Не только международно признанных границ, но и самой основы своего существования. В составе УНР никогда не было Крыма, части территорий Донбасса, Галичины, южной части Одесской области, Закарпатья и Буковины.

Так называемый «акт злуки» по которому Галичина вошла в состав УНР никогда не признавался ни одним государством в мире.

А еще, даже тех границ, на которые сама УНР претендовала, признавали только Кайзеровская Германия и ее союзники по Первой мировой войне. Да и то, после их поражения все эти договора были аннулированы. А значит, принятие подобного решения создают вокруг Украины настоящий международный вакуум, которым не преминут воспользоваться все ее соседи.

Думаю, данное решение сегодня с восторгом бы было воспринято не только в России, но и в Польше, Венгрии и Румынии. Но так не случится, пока во всяком случае. Ведь для принятия подобного самоубийственного решения нужно решение 300 депутатов Рады (по сути, это изменение Конституции), а пока на поверку есть только семь озабоченных «патриотов». Вот имена этих «героев»:

Андрей Ильенко (Свобода), Юрий Левченко (Свобода), Михаил Головко (Свобода),  Олег Осуховский (Свобода), Александр Марченко (Свобода), а также Андрей Билецкий (Национальный корпус) и Олег Петренко (Национальный корпус).

Их идейный вдохновитель глава Института национальной памяти Владимир Вятрович.

Как сказал один киношный герой, "если человек дурак, то это надолго"...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/raspad-ukrainy-chto-predlagayut-nacionalisty

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пусть Украина разрушается.
Уже никто не отрицает, что "украинское", синоним слова "антироссийское".
Укреплять украинское - укреплять антироссийское

Edited at 2018-01-23 07:39 (UTC)
Они вот такую мапу подсовывают:

Ілюстрація: мапа України, оприлюднена делегацією Української Народної Республіки на Паризькій мирній конференції 1919-го року"
Так и то, что вы привели, - тоже, в общем-то, хотелки.
Не хотелки на той карте - только то, что обведено красным, т.е. границы территории, когда-либо контролировавшейся УНР.
Всё остальное - мечты-мечты....
ну про Зелёный Клин я от свидомых еще в 2008-м слышал. "отдайте нам зелёный клин!" на вопрос " а как туда, в зелёный клин, добирались укринцы? своим ходиом или при поддержке и участии властей РИ? и сколько из тех кто там живет счиате что они - свидомые укры и хотят в нэньку?" обычно требовали компенсаций. скука одним словом.
Вот иногда Юра поражает. Серьёзно рассматривать заявления идиотов - это им уподобляться. Тем более, что общеизвестно: территория Украины определяется не правопреемственностью, территория Украины определяется Конституцией Украины и ратифицированными международными договорами. Это знают даже Вятрович с Тягнибоком, только Юра пытается показать своим читателям, что он этого не знает.

А всё потому, что у Юры какие-то иллюзии касательно Украины, которые он по привычке считает общеизвестными и общепринятыми, но, увы, теми, кто такими иллюзиями не обременён, клоунада Юрия смотрится даже и не весело. Юра: Тягнибок и Вятрович - достойные представители независимой Украины. Независимая Украина именно так и выглядит.
"Тем более, что общеизвестно: территория Украины определяется не правопреемственностью, территория Украины определяется Конституцией Украины и ратифицированными международными договорами".

Неужели? Вы ссылку читали в статье?
Я даже закон о Государственной границе Украины читал. И чё? Хоть кто-то собирается менять статью 133 Конституции Украины? Или, может, в Конституции Украины написано, что Харьковская область входит в состав Украины на основании закона о правопреемстве? Нет ничего подобного: Харьковская область входит в состав Украины и всё тут.
\\территория Украины определяется не правопреемственностью, территория Украины определяется \\Конституцией Украины и ратифицированными международными договорами.

один ньюанс. демаркация границ с Россией так и не была произведена.
> Украина без Крыма, Донбасса, Галичины и Закарпатья

усроина для усроинцев

без подарков клятых москалей

и да, всё сами, сами

Edited at 2018-01-23 09:41 (UTC)
> А это не Украина, а Запорожцы

значит это будет запорожская украинская республика
а самый концентрат надмозгов чубатых будет северо-западнее - галичанская украинская республика

Edited at 2018-01-24 06:50 (UTC)