?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Курды отклонили предложение Москвы: подождем пока они увидят турецкие танки
yurasumy


Вчерашняя концентрированная воздушная атака Турецких ВВС на курдский анклав Африн, была первым джентльменским предупреждением курдам, что пора сдаваться Дамаску. Но они его не поняли, вернее предпочли не понять, а значит продолжение следует…

Член Исполнительного комитета ДДО (Движение за демократическое общество) Алдар Халил сообщил, что Россия предложила решить проблему анклава путем передачи его под контроль сирийского правительства:


«Если вы хотите предотвратить турецкую операцию и не позволить турецким войскам войти в ваши города, то передайте Африн под контроль сирийского режима».

Ну как бы все пока в Африне вполне ожидаемо и даже не очень интересно. Как и говорилось ранее, у курдов Африна уже нет хорошего выбора. Вообще, начавшаяся операция на сегодня больше всего напоминает охоту на волков, когда Москва, при помощи Турции загоняет курдов обратно «в стойло», то есть подчиняет этих «союзников» Вашингтона обратно законному правительству.

Причем бескровно для сирийской правительственной армии. А потому, мы и видим такое благожелательное отношение к военной турецкой операции со стороны России. Все согласовано. Жертву ведут по флажкам. А если она при этом будет кочевряжится, то ее еще раз припугнут, на этот раз турецкими танками. На самом деле и курды прекрасно понимают, что Дамаск для них много лучший выбор, чем оккупация Анкары. А потому, ждем, когда они сломаются.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kurdy-otklonili-predlozhenie-moskvy-podozhdem-poka-oni-uvidyat-tureckie-tanki


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
чет амеры на турков не вякают, или амеры как всегда слили своих союзников ?

Чтобы вякать нужны аргументы. Силовые. А их там у США нет. Потому и молчат в тряпочку и делают вид, что их это не касается. А что им остается делать? Кричать, что мол порвем, а потом облажаться? Так это будет по итогу двойным поражением.

А как убедить турков отдать важные для них территории?


Турки уйдут из Сирии. Когда будет нужно. Потому что Эрдоган не самоубийца.

Гораздо проще чем курдов, потому как Турция все-таки государство.

С турками похоже договорились заранее и дали добро на прижать курдов. Уж как договорились и на каких условиях никто не скажет а только неспроста представители турецкой разведки на прошлой неделе в Москву летали и неспроста российских военных из зоны возможных боёв заранее вывели.

Edited at 2018-01-21 11:53 am (UTC)

У Африна других вариантов как вновь вернуться под власть Асадне не было. Анклав зажат Турцией , идлибскими террористами, а так же ССА. Единственная спокойная мирная зона была граничащая с САА. Сидели они там себе мирно пускали к себе россиян, в отличии от других районов курдских за Евфратом. Просто ждали когда САА вместе с союзниками разберутся с осиным гнездом террористов в Идлибе и вернулись бы под власть Асада.
А наши их просто сдали афринских курдов туркам, пускай тогда турки разбомбят курдскую часть Алеппо ведь туда САА не пускают тоже.
Просто дали волю Эрдогану который хочет самоутвердится за счет Африна.
Одно дело курды за Евфратом накаченные американским оружием и на территории которой не летают самолеты РФ и САА, этих курдов бомбежкой Африна не напугать у них базы США.

Edited at 2018-01-21 11:02 am (UTC)

Им предлагали крышу от турок

Вот их ответ

"Вчера Россия попросила нас передать часть территории Сирийскому режиму в обмен на предотвращение Турецких атак на Африн. Мы отказались, мы не отдадим наши территории. Мы защитим их все."



Если все-равно бы сдали, почему сейчас не пускают?


Edited at 2018-01-21 11:06 am (UTC)

Возможно, и алеппским курдам стоит головами подумать...

на территории которой не летают самолеты РФ и САА

пока не летаю. время придет - понадобятся - полетят

"Член Исполнительного комитета ДДО (Движение за демократическое общество) Алдар Халил сообщил в интервью близкому к Рабочей партии Курдистана (РПК) телеканалу о том, что Россия просила руководство Западного (Сирийского) Курдистана передать Африн под контроль сирийского режима. «Если вы хотите предотвратить турецкую операцию и не позволить турецким войскам войти в ваши города, то передайте Африн под контроль сирийского режима», — цитирует предложение российской стороны Халил". Далее он подчеркнул, что ДДО отказалось от предложения России. «Мы сами будем защищать свои земли», — заявил Халил.

Вот как то так было.

.................. Клоун, цензурно не получается. Как думаешь, Юрочка, мразь для тебя подойдёт?

https://www.facebook.com/ar.hawarnews/videos/1726540134064969/

Вообще, начавшаяся операция на сегодня больше всего напоминает охоту на волков,

Запомни клоун. Ободранные волки с турецкой стороны идут(про Бозкут конечно не слышал), а в Африне волкодавы.

Пациент, дышите глубже, вы взволнованы.

курдов построят,а потом пиндосов вытолкнут..

... это как-то неудивительно. Если курды шли у пендосов на поводу, то и к России претензии по той же указивке из фашингтона. Надеялись, что Россия за них с сельджуками (т.е. с НАТО) воевать начнет. Ща!

  • 1