yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
По ком звонит колокол: СМИ России и Голос Америки нашли «общий» язык
yurasumy


Ну вот все произошло, все, кто хотел высказались, пора делать выводы. Почему именно сегодня. Когда я анонсировал проведение антифашистской акции в Киеве, у меня были сомнения. Что это было.

Одно дело, если кто-то просто решил попиариться и отработать бабло, как это часто бывает на подобных мероприятиях, а другое если была дана команда из центра (а центр у данной организации находится за океаном), прощупать украинских «патриотов». Если первое, то это не интересно, а вот если второе…. И судя по первым маркерам, это было именно второе.

Как это было

Как я уже написал в позавчерашнем анонсе к акции, самым интересным в ней было именно освещение. Ведь данные мероприятия американских грантоедов проводятся в Киеве с 2009 года, но внимание это привлекло только сегодня. Почему? Из-за тональности.

Причем, сказать, что радикалы и «комитет 19 января» не знакомы нельзя. Вот какой феерический диалог состоялся между ними два года назад, на одноименной акции:
Обратите внимание, как корректно с ними ведут себя те, кто привык без разговора бить и крошить. Они понимают, что «комитет 19 января» для них табу, ибо из одного корыта кормятся. А потому разговаривают и убеждают…, что для января 2016 года выглядит странно. Согласитесь интересный разговор. И это нигде не показывали, потому, что … впрочем с  выводами потом. В общем, вот так проходят акции для галочки, то есть для списания грантовского бабла:



А вот как это же происходило вчера:

https://www.facebook.com/golosameriki/videos/10155088324272026/

Примечательно, что все это выложено на страничке Голоса Америки. А еще данную акцию подсветили российские СМИ, Взгляд, Известия и др. Приятно видеть как на «патриотов» Украины сразу бьют со всех сторон. А вам?

В общем, теперь уже можно сделать вывод, очень неприятный для «патриотов». Сливают вас касатики. Мавры сделали свое дело, мавры теперь будут назначены крайними за все. Причем, назначены не Москвой, к которой вы еще побежите (но позже, что тоже неизбежно), а Вашингтоном.

В общем, все как вам и было предсказано еще в 2014 году. И поделом вам. Следующий раз (если он у вас будет), будете думать головой, а не другим местом и…. читать историю.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/po-kom-zvonit-kolokol-smi-rossii-i-golos-ameriki-nashli-obshchiy-yazyk



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра, ты определись - то ты пиарил "акцЫйу" этого самого "Ка-а-амитета", а сегодня - ты их грязью поливаешь.

А мне не надо определяться. Это тебе надо просто внимательно читать и за меня не придумывать. И тогда ... хотя что тогда, я понимаю, ты на работе.

П,С. Пользуясь случаем еще раз повторяю (не для тебя, ты все равно мимо ушей пропустишь, а для тех, кто читает комментарии) я буду поддерживать любую акцию против украинских нацистов. И любую акцию. которая сводит в гроб античеловеческий режим.

Edited at 2018-01-20 11:44 am (UTC)

Шо-то ты не был замечен ни на одном антивоенном мероприятии.

Сплошь "конференции" и "подайте вот на этот номер карты".
Работничек.

А русских нацистов тоже не любишь?ПризнаЕшь хотя бы, что они есть ?

я не ЮраСумы, но отвечу: я, например, не люблю ЛЮБЫХ нацистов, хоть украинских, хоть русских, хоть тумбуюмбовских: наци - ущербная идеолдогия по определению.
и в России наци есть. разщъница ключевая в том, что в России по крайней мере официально первое лицо государства (и не только он, но) четко говорит, что национализм это плохо. А на Украине это не осуждается, а напротив, улицы переименовывают и официально возвеличивают наци.

Никого Вашингтон не сливает, ему надо, чтоб русские убивали русских (пусть эти русские с одной стороны называются украинцами, а с другой - россиянами). Ты остаешься тем же романтиком, что был на Афтершоке..

Ну вот тут я с вами и соглашусь и нет. Да, Вашингтону надо, чтобы убийства продолжались и у России проблем было как много больше. Но чтобы их было как можно больше, иногда им надо кого-то сливать. Так что тут нет никакого противоречия.

Ну вот тут я с вами и соглашусь и нет. Да, Вашингтону надо, чтобы убийства продолжались и у России проблем было как много больше. Но чтобы их было как можно больше, иногда им надо кого-то сливать. Так что тут нет никакого противоречия.
достаточно взглянуть на Ближний Восток,сегодня ты пендосам друг,а завтра кровавый рЫжым

Полностью согласен с Юрой , пендосам нужны враги России , но столь одиозные !

мы пойдем другим пуитем: - говорят, непросто верблюду пройти через игольное ушко. Особенно в процессе запущенной и необратимой санации «русских активов» на Западе. Мы, кажется, нашли этот путь, и готовы помочь. Загляните. Вечно будете благодарить

А нафига вообще в Киеве устраивать акции в память жертв российских неонацистов?

Ну не против С14 же выходить? Еще по кумполу получат )

Таааак...
Следующий подобный репортаж будет с гей-парада?

Я думаю что из психиатрической больницы, государственной при том.

Всё-таки, коротко и ясно-иди в пешее эротическое путешествие, Юрочка!)) Юродивый.))) Тебе вот там самое место!

Мда... А что верно, то верно.
Украину позорят не "договорА", как это уёб-ще сказало, а такие вот дебилы, которые призывают убивать за взгляды..

Юре приятно видеть как на патриотов Украины сразу бьют со всех сторон? А мне - нет. Меня сие действо никак не цепляет. Наверное, стишков мало слушал. Как там?

Я помню чудное мгновенье:
Урод имел урода в нос...

Правильно? Или у классика другой повод для радости? Наверное, неправильный классик попался.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account