yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Чей Крым или чья методичка
yurasumy


Постоянно работая в публичной сфере и общаясь с людьми, я давно обратил внимание на одну интересную закономерность. Так называемые «патриоты» России и Украины всегда действуют сообща. Не часто, не обычно, а именно всегда.

И будьте уверены, что если кого-то по настоящему возненавидели одни из них, то точно такое же отношении тот же самый человек вызовет и у других (проверено многократно). При этом, своему объекту повышенного внимания, находящихся якобы по разные стороны баррикад «патриоты», будут задавать одни и те же вопросы, требовать одних и тех же ПО СУТИ действий и добиваясь фактически одного и того же. Чтобы этот человек определился и … перестал пытаться примирить Украину и Россию.

Если что я сейчас писал об украинском боксере Александре Усике.



А вы о ком подумали? Кстати правильно подумали (таких людей очень много и далее будет становиться еще больше).

Почему они это делают? Ответ лежит на поверхности и очень прост. Потому, что именно эти «патриоты» три года каждые в «своей зоне ответственности» (то есть по разные стороны фронта) сеяли ненависть и злобу. А теперь на плоды их работы кто-то очень умело и эффективно покушается.

Именно поэтому так сегодня активизировалась по обе стороны фронта секта любителей вопросов «чей Крым». У них, вернее у их идейных учителей (идейных, потому, что кто-то эти идеи старательно внедряет в общество) сейчас появились проблемы, что и вызвало повышенную деятельность «чейкрымных» сектантов.

Особенно меня умиляет, что все сектанты при всем при этом считают себя находчивыми и гениальными (вы бы видели их переписку в комментариях, когда они друг перед другом хвастаются, как они попытались кого-то озадачить своим «фирменным» вопросом). И у них даже в голове не рождается мысль, что сегодня их зеркальные браться (на Украине/в России) точно также радуются одному и тому же. Собственно, как это было и всегда.

Почему я взял в качестве примера «чей Крым»? Однотипного в действиях этой бинационалистической квазиантагонистической секты русско-украинских «патриотов» (если кто подскажет более точное название, буду признателен) много, но именно вопрос о Крыме лучше всего показывает их схожесть и единство: в методике действий, аргументации, целях.

А теперь дам всем читателям совет, которому следую уже два года. Когда в следующий раз услышите из уст ухмыляющегося и довольного своей «гениальностю», но такого по сути скудоумного «патриота» будь-то на Украине или в России вопрос «чей Крым?» (или что-то подобное), не спешите обижаться на этого человека. Пожалейте его. Многие из них не ведают, что творят. А те, что ведают… им ваши объяснения до одного места, они на работе.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/chey-krym-ili-chya-metodichka


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Жалость унижает человека.А Крым - российский,без всяких вопросов.И никакого "примирения" в этом вопросе"Чей Крым?" быть не может.Пусть квазисвидомиты и их заокеанские Маккейны хоть кипятком писают.
КРЫМ- РОССИЙСКИЙ!Был,есть и будет навсегда!

А вопрос в данном случае абсолютно не в этом. И кстати Усик очень хорошо это показал.

Вы никак понять не можете, что суть спора проста - вы считаете, что Украина это отдельное государство с не отдельным народом.
Мы считаем, что Украина это незаконно и предательски отделенная часть России с украинским народом который является частью русского.

А зачем придумывать за меня ответ? Вам не кажется, что так диспут не ведут. А еще в 21 веке ведут гибридные войны, в который спрос, он дорого стоит. А отсюда вывод, что не все диспуты вести правильно. Иногда это помощь врагу. Если вы этого не понимаете. боюсь вам не стоит этим и заниматься, если понимаете и делаете, у меня вопрос ПОЧЕМУ?

П.С. А то, что вас (не конкретно вас, а группу людей) плющит от таких постов как "черта от ладана" я и так вижу. Каждый раз, когда эту тему подымаю. Если бы вы сами не видели аналогий, давно перестали бы обращать внимание. Но вы сами понимаете. что аналогия уместна, а потому начинаете рубилово под каждым подобным постом.

Edited at 2018-01-19 01:47 pm (UTC)

Нет, Юрий, на работе-вы. Журналист и пропагандист. Не нужно пытаться и остальных мазать в этом.

Ничего и никого не напомнило это прелестное развешивание ярлыков?

Установка Юры, ставшая торговой маркой - писать об украинских "патриотах" только с упоминанием российских в стиле "вы одинаковые". Но я что-то таких недоносков в нашем ТВ пространстве вообще не наблюдаю. Но Юра все упорно долбит в одно место. Упертость в работе с людьми - признак слабых педагогических навыков.

Я свои аргументы, почему я так думаю привел. Вы приведите свои. Почему вы не наблюдаете таких недоносков в ТВ пространстве России по моему настолько очевидно, что могли бы и сами догадаться. Потому, что руководят им не те люди, которые им потакают. Кстати на Украине когда-то тоже так было. Странный "аргумент"


как бы не кричали большинство, но я соглашусь с тем выводом, что и украинцы и россияне суть две части одного народа. И соответственно у нас либералы, пытаясь показать всю ущербность поступков Путина, используют вопрос принадлежности Крыма одним из основных. И на наших каналах такие журналисты есть, просто аудитория у этих каналов специфическая. В первую очередь это ТК Дождь и радио "Эхо Москвы". А конкретно по сюжету Усик - красавец. Отбрил эту запропагандированную дуру. И дай бог чтобы таких "Усиков" в Украине побольше было.

К сожалению, не только либералы в России задают такие вопросы. Более того, в основном не либералы.

Плохой пример про принадлежность Крыма, ибо тут как раз можно дать однозначный ответ)


а не надо на двух стульях сидеть, вот и не будет провокативных вопросов.
хитрожопых никто не любит. ни фашисты, ни коммунисты, ни патриоты, николлаборационисты. судьба у хитрожопых такая.

усик, кстати, с ответом определился. только озвучивать не хочет.

Здесь вопрос не двух стульев и не вопрос хитрожопости. Здесь вопрос разделения. И я очень рад, что в России есть аналитики которые это понимают. Например, умница Ремизов.

Либерасы России и Украины тоже заодно. И по Крыму тоже.

Ну это да , у них как ни странно либерасы хотя бы на словах любят Украину, па наши впрямую ненавидят Россию.

да уж лучше повода для войны не придумаешь... чем вопрос чей Крым, вы можете сколь угодно долго Крым российский, но это просто ваша точка зрения так как мы думаем по другому.
Мне вот просто интересно есть ли вообще возможность помириться без войны?

Можно. Если поменяете свою точку зрения по ряду вопросов. В том числе и на принадлежность Крыма.

Edited at 2018-01-19 03:43 pm (UTC)

Здравствуйте, Юрий Иванович. «Перемоги» на связи. Вы действительно думаете, что если Вам платят за Ваши посты, то платят и тем, у кого мнение отличается от Вашего? Ваша идея, выпестованная с госпожой Бильченко, об одном заказчике у тех, кого вы называете «ура-патриотами» (русскими и украинскими), просто прелестна. Браво!

Тоже показалось, что автор целит в "перемоги"

Напомню, что в аналогичной ситуации основатель советского государства, чьи памятники варварски уничтожены майданутыми свидомитами, говорил : "Прежде чем объединиться,нужно размежеваться". Смысл состоит в том, что можно иногда идти в одном направлении и договариваться о чём то с противниками , оппонентами. Но перед этим надо точно обозначить противоречия, очертить их и договориться по тем вопросам по которым нет разногласий ( если такие вопросы вообще имеются). А вот маскировать противоречия, умалчивать о них совсем не правильно. Поэтому надо обозначить отношение не только к территориальному спору, но и к другим вопросам, например экономическим или идеологическим (допустима ли героизация эсесовцев и бандеровцев).

Edited at 2018-01-19 04:21 pm (UTC)

Так я не понял, что там надо отвечать то?
Чей Крым то?

Мириться любят пойманные преступники и украинцы. Им есть что терять.

Edited at 2018-01-19 03:54 pm (UTC)

Мирись мирись мирись и больше не дерись. Сколько раз в детстве вы говорили эту присказку?

Гы-гы. Юра пишет: "Если что я сейчас писал об украинском боксере Александре Усике. А вы о ком подумали?" - я подумал, что Юра опять начал пилять свою старую пластинку о том, как тебе важно мнение людей, которых ты не уважаешь. Оно-то никак не важно, но Юре обязательно нужно сказать, что важно. И тут Юра пишет: "Кстати правильно подумали" - ну, спасибо-типа.

Не согласен, конечно

Вопросы, которые задают - типа про Крым - определяют сторону человека. Типа - ты за белых или за красных?, или - ты за Гитлера или за Тельмана? Это отличные вопросы для желающих усидеть на нескольких стульях. "Да и нет не говорить, черно-бело не носить" - не пройдет.

Ну хорошо - не нравятся вам вопросы про Крым - ответьте про януковские миллиарды долларов - должна Украина их отдавать или нет? Или это тоже некрасивый вопрос?? Три миллиарда+ проценты. А там еще другие долги есть. Вопросы про долги задают провокаторы?

Вопросы-то достаточно простые. Экономические и политические. Не личные. Не интимные. Есть сермяжный смысл бегать от ответов?
Потому как отсутствие ответов - оно в чем-то виртуально при большой обьеме написанного. К примеру, если почитать юрины посты - то про отдачу долгов России там нет ни слова. Что в общем-то проявляет позицию достаточно четко.

З.Ы. Про даты регистрации и времена чтения: регистрация не требуется для чтения ЖЖ. Регистрация требуется только для написания постинга. Я, к примеру, читаю многих блогеров уже давно, но зарегестрировался относительно недавно, когда увидел как некоторые хамелеоны начали потихоньку менять цвет.

IMHO

Re: Не согласен, конечно

А чё тут идентифицироваться-то? По законодательству России Крым - часть территории России. По законодательству Украины Крым - часть территории Украины. И по законодательству России, и по законодательству Украины законы рядовыми гражданами не принимаются; такие, как Усик или я, законы должны знать и соблюдать, а не делить на те, которые нравятся, и те, которые не нравятся. Вот тебе и всё определение человека - человек законопослушный.

пытаться примирить Украину и Россию.

Ну хорошо, допустим примирять Украину и Россию действительно необходимо. Хотя я, к примеру, ни малейшей нужды в этом не вижу. Но, допустим, вы правы. Тогда вопрос: Почему вы начинаете с нас, россиян? Мы ведь украинцев никакими врагами не считаем, наша Дума никаких таких законов с объявлением Украины вражеским государством не принимает, жевто-блакитные прапоры мы не жжем, про "хохляку на гиляку" на улицах не орем. Какие к нам вопросы? Как говаривал Михаил Самуэлевич - поезжайте в Киев и агитируйте, ведь все вышеперечисленное делают именно там, а вовсе не в Москве. Чего вы к украинцам-то не обращаетесь, а все к нам норовите? Ась? И уж не обессудьте, не верю я вам. Также не верю, как и многим другим страдальцам за украинский мир, Вершинину, к примеру. Вы по-моему за какой-то свой шкурный интерес бьетесь, выдавая его за всеобщее благо.
ЗЫ. И думаю не ошибусь, если скажу, что подавляющему большинству россиян глубоко плевать, что там в отношении Крыма думают на Украине, поэтому вопроса этого пресловутого они никаким украинцам не задают, это вы его выдумали.

Re: пытаться примирить Украину и Россию.

Тот же самый вопрос - какого лешего все эти "миротворцы" с Украины лезут в Россию, лезут мирить с чем-то россиян? Россия не воюет с Украиной, пусть мирят своих собственных граждан, поскольку идет гражданская война.

?

Log in

No account? Create an account