Как нефть и газ помогают России слезть с нефтегазовой иглы



Старт проектов по транспортировке сжиженного природного газа (СПГ) открывает возможности для перезапуска всей экономики.

В российской концепции развития СПГ-проектов есть одно неписанное, но неуклонно соблюдаемое правило. Ни один из них не мешает ни одному трубопроводному проекту «Газпрома». Их задача - выбить конкурентов с тех ниш, куда «газпромовские» трубы не могут дотянуться. А еще, они, как и все остальные большие государственные проекты в России сегодня, становятся локомотивами роста в других отраслях народного хозяйства.

Продолжение: https://polit.info/383172-kak-neft-i-gaz-pomogayut-rossii-slezt-s-neftegazovoi-igly

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Начхать мне на цифры, уважаемый зажравшийся москвич. В отличие от приснопамятных советских лет, статистика не расходится с данными в ощущениях реалиями (полками магазинов по соседству) и для того, чтобы холодильник наполнился продуктами, его не нужно включать в розетку для радиоточки - даже если она и сохранилась.