yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как нефть и газ помогают России слезть с нефтегазовой иглы
yurasumy


Старт проектов по транспортировке сжиженного природного газа (СПГ) открывает возможности для перезапуска всей экономики.

В российской концепции развития СПГ-проектов есть одно неписанное, но неуклонно соблюдаемое правило. Ни один из них не мешает ни одному трубопроводному проекту «Газпрома». Их задача - выбить конкурентов с тех ниш, куда «газпромовские» трубы не могут дотянуться. А еще, они, как и все остальные большие государственные проекты в России сегодня, становятся локомотивами роста в других отраслях народного хозяйства.

Продолжение: https://polit.info/383172-kak-neft-i-gaz-pomogayut-rossii-slezt-s-neftegazovoi-igly


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Уважаемый, я не аноним, - моим именем и фамилией назван мой аккаунт. Кроме того, я родился в 1961 году и печальные реалии "развитого социализма", в конечном итоге приведшие к Катастройке, видел в сознательном возрасте своими глазами - в т.ч. целые огромные регионы, где мясо продавали по талонам, загадку "длинное, зеленое с желтой полосой, пахнет колбасой" (ответ - поезд из Москвы) и т.д. И всё это на фоне бравурных цифр статистики, несмотря на которые, в 1982 году пришлось принимать Продовольственную программу для ликвидации дефицита продуктов питания (см. соответствующую статью в Википедии).

Ок, Вы не аноним. Ну не совсем он, я бы так сказал )))
Тем не менее это мало относится к обсуждаемой теме производства продуктов. Вы на примере цифр видите как расходятся "бравурных цифр Фрицморгенов" и сообщений из телевизора с реалиями?

Начхать мне на цифры, уважаемый зажравшийся москвич. В отличие от приснопамятных советских лет, статистика не расходится с данными в ощущениях реалиями (полками магазинов по соседству) и для того, чтобы холодильник наполнился продуктами, его не нужно включать в розетку для радиоточки - даже если она и сохранилась.

Ну если Вы отвергаете объективные данные, то разговор окончен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account