yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Антифашисты в Киеве: 19 января 2018 года состоится интересная акция
yurasumy


Завтра в Киеве произойдет очень интересное и возможно знаковое событие. Интересным оно будет точно, а вот станет ли оно знаковым, поглядим по итогу.

19 января в 13:00 на Михайловской площади в Киеве пройдет митинг против преступлений ультраправых сил в Украине. Об этом сообщила организация "Комитет 19 января" в своем фейсбук, отметив, что данное мероприятие в столице проводится уже девятый год.
"Комитет 19 января" - это созданная в 2009 году украинская сеть противников дискриминации, возникшей на фоне резонансных политических убийств в России. Участники инициативы осуждают агрессивную политику Российской Федерации, но также привлекают внимание к преступлениям ультраправых в Украине.

"19 января мы почтим Станислава Маркелова и Анастасию Бабурову (россиян, убитых неонацистами). Они боролись против сторонников расизма и ксенофобии, которые используют методы войны и насилия. Лояльность к подобным явлениям уже нанесла непоправимый вред российскому гражданскому обществу. И мы не хотим подобного для нас с вами", - говорится в сообщении.

Организаторы акции отметили, что резонансное политическое убийство 2009 года стало частью террора российских ультраправых против мигрантов, людей других национальностей, людей левых взглядов и представителей ЛГБТ-сообщества.
"Но проблема неонацистского насилия не ограничивается Россией. К сожалению, ее актуальность в Украине только растет. На подконтрольной правительству территории именно радикальные правые составляют самую высокую опасность для гражданских и человеческих прав. Иногда они интегрированы в силовые структуры, а порой действуют как легальные политические группы или прячутся под именем "неизвестных патриотов". За свои преступления (нападения, вандализм и препятствование собраниям) они не понесли ответственности", - заявили активисты.

В акции примут участие представители международных правозащитных организаций, журналисты, социальные активисты, а также жертвы ультраправого насилия в Украине.


Комментарий. Чего нацисты боятся больше всего (любые). Что их перестанут бояться. Их всегда мало и свое влияние они обеспечивают только нагнетаемым страхом. Как только страх уходит, они становятся беспомощными. Сегодня в Киеве нацики только на том и держатся, что не дают людям получить точку опоры в борьбе против себя. А потому такие акции я считаю много более важными, чем клоунаду Саакашвили и прочих «оппозиционеров». Самое интересное в завтрашнем мероприятии состоит в том, что а) оно антифашистское и прямо направленно против украинских радикалов (просто поражен смелостью организаторов, респект), б) оно проходит в унисон с аналогичными российскими акциями, в) там будут МЕЖДУНАРОДНЫЕ правозащитники (очень верное решение).

П.С.  В общем, всем кто желает туда пойти предупреждаю, могут быть провокации, а потому аккуратно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/antifashisty-v-kieve-19-yanvarya-2018-goda-sostoitsya-interesnaya-akciya


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
Ох блин, до слёз.... )))))))))))))

мна...тоже мне нашли антифашистов!

вангую-ПСы будут аплодировать этой акции.

Аргументируете?

Надеюсь, что напишешь, как прошло всё.

Краткий перевод: "В России наци убили людей, и пошли в тюрьму. На Украине наци убили людей -- и взяты на службу властями. Мы не хотим для Украины такого, как в России!"

Фашистов перестают бояться только тогда когда их начинают убивать или хотя бы бить по настоящему,а всякие прекраснодушные шествия это только повод чтобы фашики устроили побоище и еще нагнали страху.
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!

Вот-вот, именно так, кулаком (переделанным стволом) добро в лице Тихонова с Хасис и нанесло удар мерзавцу Макелову, который способствовал замещающей миграции для ликвидации русского населения РФ. Чё-та не видел я правозащитников, которые бы протестовалои против снижения численности русских в РФ на 15 млн за время правления демков. И вопрос о геноциде русских во время импичмента Ельциту именно демки из Яблока сняли с повестки дня. А вот по поводу ликвидации адвоката, защищавшего нерусских, вон сколько от демков вони идет. Так что не антифашисты на нее собираются, а русофобы, коим и был убиенный.

Интересно, кроме меня никого ничего не удивляет? Такая себе борьба на Украине с нацизмом путем русофобии?
Насколько я представляю, эти так называемые антифашисты - это выкидыш борьбы за американскую демократию во всем мире. Примерно как зеленые или борцуны за права педерастов. Продукт диверсификации политических вывесок.
А уж в украинском варианте - даже вопросов не возникает, кого назовут нацистами и на чьи преступления дружно закроют глаза. Не удивлюсь, если окажется, что те, кто выйдет на акцию в черных масках, вчера в таких же масках выходили под знаменами Правого сектора.

И это тоже интересно. Получается Вашингтон таким образом тоже в теме.

Украинская организация озабочена российскими правосеками. Тема для перемог, репостну пожалуй


И украинскими тоже.

Интересно мне: Бильченко почтит присутствием?

Для вас это важно?

Хе-хе, хорошо написано!

" украинская сеть противников дискриминации, возникшей на фоне резонансных политических убийств в России. Участники инициативы осуждают агрессивную политику Российской Федерации"
-----------------------------------------------------------

В общем, комментарии можно не писать

:)

Это акция в память о российских правозащитниках- о Маркелове.Именно он расследовал превыщение полномочий Кадырова , защищал Политковскую, и был в итоге убит.А с ним-журналистка Новой газеты.
Короче-это память о борцах и правозащитниках в условиях путинской России. Сейчас таких еще либеральной мразью называют.
Короче, нормальная акция для Киева

Нормальная с таким вот лозунгом, как в анонсе? Подскажете, в прошлом году такая же была? Точно?

Надеюсь правосеки не оставят этот вопль толерантстности без внимания. Участникам надо бы кастрюли перед шествием выдать.

да настоящие российские правые будут завтра купаться.. так что российским левым самое то - без опаски подемонстрировать. Политических убийств в России давно нет.. Если только задевают чьи-либо имущественные преференции. Тады используют и нациков..Бо у тех военная подготовка на уровне.. Почему их и боятся.

"Участники инициативы осуждают агрессивную политику Российской Федерации"

Что-что осуждают участники инициативы!?

Как можно такое впаривать на голубом глазу, а главное, зачем? Подача блюда под соусом осуждения нацизма потрясает, но нет, жрите сами, нашлись, блть, голуби мира. Падальщики.

Немного о "Комитете 19 января"

"Заявление анархистского комитета 19 января" к прошлогоднему аналогичному мероприятию (мероприятие ежегодное):
https://www.nihilist.li/2016/01/15/zayava-anarhists-kogo-komitetu-19-sichnya-zayavlenie-anarhistskogo-komiteta-19-yanvarya/

"Заявление Комитета 19 января о событиях на Украине" от 11 марта 2014 года:
https://avtonom.org/news/zayavlenie-komiteta-19-yanvarya-o-sobytiyah-na-ukraine


Edited at 2018-01-18 05:37 pm (UTC)

ЛГБТ - антифашисты?
Полный оксюморон!

?

Log in

No account? Create an account