Исчезнуть нельзя заменить: криптовалюты может вытеснить новая виртуальная денежная единица



От автора блога. Соглашусь, что в будущем деньги уйдут в виртуальную жизнь. Даже согласен с тем, что данная технология, при должном контроле со стороны "общества" более честная, чем обычные валюты. А еще, я очень надеюсь, что в будущем появится возможность исключить отсюда криминальный бизнес. Хотя и не представляю как это можно сделать, без ... введения внешнего контроля, что сразу имножит преимущества технологии на ноль. В общем, ждем, когда государства подомнут все под себя, в чем я лично не сомнеаюсь.

Криптовалюта как таковая может смениться другим форматом, но сами по себе виртуальные валюты никуда не денутся, это естественный этап развития человечества. ...

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Встречайте после школы!
> Какое поразительное дилетантство :-)
Какая поразительная самоуверенность!

> Какие ходоки к Вам ходят от банков и правительств?
И живые, и письма пишут. Всякие.

> У школы после уроков встречают, что ли?

Ну если хотите после уроков меня встретить - заходите завтра в Майями на Биткоин-конференцию, я там как раз буду выступать:
https://www.eventbrite.com/e/emercoin-meetup-at-btc-miami-tickets-42245908650


Edited at 2018-01-18 05:13 (UTC)
Cм. статьи из моего оригинального коммента. Там автор про это пишет.
Ну а кратко. Да, бывает блокчейн без крипты. Но это - не публичный блокчейн,а приватный. В нём доверие создаётся не консолидированными усилиями майнеров, а "смотрящим за блокчейном". Такой блокчейн легко заменяется git-ом с подписями коммитов, и по большому счёту - никому он не нужен. См. в качестве примера компанию Surety Technologies, которая ведёт свой приватный блокчейн вот уже почти 40 лет.