Исчезнуть нельзя заменить: криптовалюты может вытеснить новая виртуальная денежная единица



От автора блога. Соглашусь, что в будущем деньги уйдут в виртуальную жизнь. Даже согласен с тем, что данная технология, при должном контроле со стороны "общества" более честная, чем обычные валюты. А еще, я очень надеюсь, что в будущем появится возможность исключить отсюда криминальный бизнес. Хотя и не представляю как это можно сделать, без ... введения внешнего контроля, что сразу имножит преимущества технологии на ноль. В общем, ждем, когда государства подомнут все под себя, в чем я лично не сомнеаюсь.

Криптовалюта как таковая может смениться другим форматом, но сами по себе виртуальные валюты никуда не денутся, это естественный этап развития человечества. ...

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
у кого ни спрашивал, никто так внятно и не смог обьяснить, что есть биткойн и за что там платят деньги. Как по мне очередное "МММ" только хорошо подготовленное. Никогда криптовалюты не вытеснят ни деньги, ни золото. Мои немногочисленные знакомые купившие биткоин, не знают уже как же от него избавится - жаба давит с обеих сторон
1. Обеспечение.
2. Гласный и негласный договор между людьми считать это что-то(ракушки, бумажки, железки, ....) валютой.
3. Ответственность стороны, взявшей на себя обязанность контролировать оборот валюты.

Пункт №1 может быть частично заменен на дубину. Дубина должна быть в сто раз толще хуя и пахнуть говном. Это позволяет заткнуть рты поднимающим вопросы об обеспечении. Успешность этой политики демонстрируют окружающим США. (Кстати, легко посчитать, что если собрать со всего мира триллионы долларов налички, даже не беря в расчёт всякие другие формы долговых обязательств США, то можно выкупить всю Америку на шесть километров вниз, со всеми жуками, мумиями индейцев и говном птеродактилей.)
Тем не менее, замена "обеспечения" на "дубину" возможна лишь частично, а пункты №2 и №3 должны соблюдаться во всём объёме. Если люди откажутся считать нечто валютой, или сторона ответственная за контроль скажет "ой, всё", валюте придёт неминуемый пиздец.

б. Посмотрим теперь на криптовалюту. Сразу замечу, что криптовалюта это не электронные деньги в исконном смысле. Электронные деньги это всего лишь ипостась валюты осязаемой, такая же как ракушки, бумажки и железки, и естественно они так же пребывают в полной зависимости от трёх "китов". У крипты же из трёх китов остался лишь кит под №2:

2. Гласный и негласный договор между людьми считать это что-то(ракушки, бумажки, железки, ....) валютой.

Крипта полностью завязана на отношение к ней людей. На их настроении. Если tangible(осязаемая) валюта имеет три ноги, то крипта весело прыгает на одной. Стоит людям потерять к ней интерес или доверие и всё, аттракцион закроется. Жаловаться некому, никто ничего не обещал. Обеспечения у крипты нет по определению. Всем спасибо, все свободны.

Вот мы и вернулись к "белкам в колесе".

*Крипте нужны люди. Крипте нужно, что бы её майнили.
**Крипте нужен приток новых людей.

Если о крипте перестанут говорить и люди потеряют к ней интерес, как ты обменяешь свои хуерыги(1 хуерыг = 100 керенкам по курсу 1918 года) на tangible(осязаемую) валюту? Кто даст за набор цифр хоть пакет молока? Поэтому крипте нужны люди, нужны майнеры, нужен пиздёж о ней.

Крипте нужны новые люди. Её рост зависит от количества майнеров, это заложено в её суть. Майнеры множатся - крипта крепчает. Но идёт время, кто-то умнеет, кто помирает и в итоге получается, что даже для поддержания курса уже сложно набрать людей. В итоге крипта скукоживается, как писька подлёдного пловца и переходит в состоянии носферату(не жива, не мёртва).

3. Теперь самая жуть.

Количество всевозможных криптовалют ничем не ограничено. Их сотни уже сегодня. Возможно тысячи, ведь не все ещё на слуху. Любой Васян может запилить свою крипту и пустить её в мир предварительно даже честно нафармив себе по льготным тарифам 100 хуерыг. Тут всё чисто и заманчиво. К примеру, упрощённо: 1 жопочас = 1 хуерыг, если майнер один. 1000 майнеров получат за жопочас 1 хуерыг на всех. Смекаете? И миллион майнеров за час тоже заработают 1 хуерыг на всех. Курс растёт, Васян в профите.

Криптовалют уже столько, что их все запомнить не реально. А будет в десять, сто, тысячу раз больше. Если конечно лавочка раньше не закроется.

взято отседого http://www.yaplakal.com/forum7/topic1724865.html