Исчезнуть нельзя заменить: криптовалюты может вытеснить новая виртуальная денежная единица



От автора блога. Соглашусь, что в будущем деньги уйдут в виртуальную жизнь. Даже согласен с тем, что данная технология, при должном контроле со стороны "общества" более честная, чем обычные валюты. А еще, я очень надеюсь, что в будущем появится возможность исключить отсюда криминальный бизнес. Хотя и не представляю как это можно сделать, без ... введения внешнего контроля, что сразу имножит преимущества технологии на ноль. В общем, ждем, когда государства подомнут все под себя, в чем я лично не сомнеаюсь.

Криптовалюта как таковая может смениться другим форматом, но сами по себе виртуальные валюты никуда не денутся, это естественный этап развития человечества. ...

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
«Чубайса на нары»: в главу «Роснано» швырнули листовками

Неизвестный швырнул листовки в председателя правления АО «Роснано» Анатолия Чубайса на Гайдаровском форуме, где тот выступал в роли модератора одной из сессий.

В начале этого мероприятия вышедший на сцену мужчина бросил в Чубайса листовки и попытался что-то сказать, однако его прервали сотрудники охраны. Они взяли возмутителя спокойствия под руки и вывели из аудитории.

К произошедшему Чубайс отнесся с юмором, заметив, что у юноши не получилось добросить бумаги до адресата.

«Что-то не добросил молодой человек. Как-то недоработал», — пошутил глава «Роснано» и вспомнил, что в прежние времена бросали бутылки с кефиром.

Затем Чубайс поднял брошенные на сцену листовки и зачитал некоторые из них. «Нас всех вместе называют форумом воров и предателей», — цитирует его ТАСС.

Агентство также приводит текст других листовок, зачитанных им. «Грабители народа должны быть наказаны», — было написано в одной из них. «Завершим реформы так: Сталин, Берия, ГУЛАГ», — говорилось в другой.

Однако больше всего Чубайсу понравилась листовка, посвященная лично ему: «Чубайса на нары, народ на Канары».

Ранее сообщалось о том, что Анатолий Чубайс потерял миллиард рублей на сделке с бывшим партнером.