Исчезнуть нельзя заменить: криптовалюты может вытеснить новая виртуальная денежная единица



От автора блога. Соглашусь, что в будущем деньги уйдут в виртуальную жизнь. Даже согласен с тем, что данная технология, при должном контроле со стороны "общества" более честная, чем обычные валюты. А еще, я очень надеюсь, что в будущем появится возможность исключить отсюда криминальный бизнес. Хотя и не представляю как это можно сделать, без ... введения внешнего контроля, что сразу имножит преимущества технологии на ноль. В общем, ждем, когда государства подомнут все под себя, в чем я лично не сомнеаюсь.

Криптовалюта как таковая может смениться другим форматом, но сами по себе виртуальные валюты никуда не денутся, это естественный этап развития человечества. ...

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Раскачиваем лодку!

Павленский объяснил поджог банка желанием начать мировую революцию

Акционист Петр Павленский устроил поджог Банка Франции, чтобы начать всемирную революцию. Обращение российского художника в понедельник, 16 октября, опубликовала в Twitter активистка феминистского движения FEMEN Инна Шевченко.

«Банк Франции занял место Бастилии, банкиры заняли место монархов», — заявил Павленский. Он напомнил, что взятие тюрьмы — символ Великой французской революции и восставшего народа.

Художник выразил надежду на то, что «возрождение революционной Франции вызовет пожар революций во всем мире». «В этом пожаре Россия начнет свое освобождение», — подчеркнул он.

Ранее в понедельник, 16 октября. сообщалось, что Павленский поджег парижский банк. Инцидент произошел в 4 утра, художника задержала полиция. Французы, разгневанные поступком акциониста, потребовали вернуть его обратно в Россию.

В сентябре Павленский дал интервью порталу Deutsche Welle. Он заявил, что желает, чтобы «в России произошел большой взрыв», который «мог бы дать начало новой жизни».