Исчезнуть нельзя заменить: криптовалюты может вытеснить новая виртуальная денежная единица



От автора блога. Соглашусь, что в будущем деньги уйдут в виртуальную жизнь. Даже согласен с тем, что данная технология, при должном контроле со стороны "общества" более честная, чем обычные валюты. А еще, я очень надеюсь, что в будущем появится возможность исключить отсюда криминальный бизнес. Хотя и не представляю как это можно сделать, без ... введения внешнего контроля, что сразу имножит преимущества технологии на ноль. В общем, ждем, когда государства подомнут все под себя, в чем я лично не сомнеаюсь.

Криптовалюта как таковая может смениться другим форматом, но сами по себе виртуальные валюты никуда не денутся, это естественный этап развития человечества. ...

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Раскачиваем лодку!

В Каргополе бюджетники митингуют против снижения зарплат

В городе Каргополь Архангельской области у здания местной администрации прошёл очередной митинг бюджетников.

Люди высказывали претензии к власти по вопросу низких зарплат и беспорядка при проведении капитального ремонта.

Напомним, что в августе бюджетники Каргополя, возмущенные сокращением зарплат уже выходили на митинг с требованием вернуть северные надбавки.

Раскачиваем лодку!

В Пензе прошел пикет против дельфинариев

Пикет в защиту морских животных прошел неподалеку от торгово-развлекательного центра «Коллаж» в Пензе.

Напротив этого ТЦ расположился передвижной дельфинарий.

С собой активисты принесли воздушные шары и плакаты. На одном из них было написано: «Нет жестоким развлечениям».

«Мы за освобождение и против выступлений всех морских животных на потребу публике за деньги», — заявили организаторы пикета.

Раскачиваем лодку!

«Живем в ДФО – рыбы не видим!» — хабаровчане снова вышли на митинг

Митинг за сохранение рыбных богатств региона прошел в Хабаровске.

Участники потребовали соблюдения прав жителей Дальнего Востока на дальневосточную рыбу и выплаты «рыбной ренты» каждому жителю ДФО. Об этом сообщает ИА REGNUM.

«Одна из главных целей, которую мы ставили перед собой, — изменить отношение к браконьерству не только у власти, но и у каждого жителя региона. Привлечь внимание к надлежащей охране водных объектов от набегов браконьеров. Что для этого нужно? Одних усилий рыбоохраны недостаточно. Если люди перестанут покупать рыбу у браконьеров, если каждый будет понимать, к чему может привести грабеж рек, — только тогда ситуация изменится. Еще один момент — охрана рыбных ресурсов сегодня входит в полномочия федеральных структур», - заявили активисты.