Исчезнуть нельзя заменить: криптовалюты может вытеснить новая виртуальная денежная единица



От автора блога. Соглашусь, что в будущем деньги уйдут в виртуальную жизнь. Даже согласен с тем, что данная технология, при должном контроле со стороны "общества" более честная, чем обычные валюты. А еще, я очень надеюсь, что в будущем появится возможность исключить отсюда криминальный бизнес. Хотя и не представляю как это можно сделать, без ... введения внешнего контроля, что сразу имножит преимущества технологии на ноль. В общем, ждем, когда государства подомнут все под себя, в чем я лично не сомнеаюсь.

Криптовалюта как таковая может смениться другим форматом, но сами по себе виртуальные валюты никуда не денутся, это естественный этап развития человечества. ...

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Раскачиваем лодку!

Работники пермского свинокомплекса отказываются выходить на работу

Работники свинокомплекса «Пермский» неоднократно устраивали митинги и забастовки из-за долгов по зарплатам.

Об этом сообщала «Советская Россия». Руководство предприятия пообещала отдать сотрудникам деньги до 13 октября. Однако этого так и не произошло, поэтом люди отказались выходить на работу.

По сообщениям местного профсоюза, на 11 октября 2017 года задолженность по зарплате составляла 16,8 млн рублей. Из них 11,8 млн рублей — долг по зарплате за август.

Раскачиваем лодку!

Нижегородцы выступают против застройки парка

Жители Нижнего Новгорода встали на защиту парка Дубки.

Люди выступили против вырубки деревьев. Жители просят властей благоустроить парк.

Напомним, ранее в городскую администрацию поступила заявка от Нижегородской Епархии на строительство в парке Дубки храма, а потом - после корректировки - часовни.

Раскачиваем лодку!

Нет мира на проспекте Мира

Обманутые дольщики разбили палаточный лагерь в сквере напротив здания администрации Красноярского края. Это знак отчаяния и презрения, адресованных властям, которые не желают видеть горе людей, попавших в безвыходную ситуацию.