Исчезнуть нельзя заменить: криптовалюты может вытеснить новая виртуальная денежная единица



От автора блога. Соглашусь, что в будущем деньги уйдут в виртуальную жизнь. Даже согласен с тем, что данная технология, при должном контроле со стороны "общества" более честная, чем обычные валюты. А еще, я очень надеюсь, что в будущем появится возможность исключить отсюда криминальный бизнес. Хотя и не представляю как это можно сделать, без ... введения внешнего контроля, что сразу имножит преимущества технологии на ноль. В общем, ждем, когда государства подомнут все под себя, в чем я лично не сомнеаюсь.

Криптовалюта как таковая может смениться другим форматом, но сами по себе виртуальные валюты никуда не денутся, это естественный этап развития человечества. ...

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Раскачиваем лодку!

Московская область. В Подольске коммунисты провели экологический митинг

15 октября на площади возле КДЦ "Молодежный" района Силикатная прошел митинг протеста, организованный отделением КПРФ «Силикатная». Народ требовал вывести асфальтовые заводы и предприятия вторчермета из промзоны "Северная".

Несмотря на дождь и холод, собралось более 200 человек - жителей Подольска. Кто не мог оставить дома маленьких детей, пришли даже с колясками.

Михаил Чириков, ведущий митинга: «Сегодня мы проводим митинг протеста с целью потребовать вывода асфальтовых заводов из промзоны «Северная», кроме этого, мы выступаем против открытия мусоросортировочного завода на территории Цемянки.

Мы, жители Силикатной, Новоросырово, Силикатная-2, Цемянки, Красной Горки, Борисовки-2, Знамя Октября и других районов объединились, чтобы запретить травить нас и наших детей.

На нашем митинге будут выступать люди, которые занимаются проблемой, связанной с асфальтовыми заводами, уже несколько лет, те, кто только узнал о проблеме, те, кто переживает за здоровье свое и своих детей, и просто неравнодушные граждане Подольска и Москвы».

О проблеме с промзоной «Северная» поведала собравшимся пионер борьбы за чистый воздух в Подольске Елена Кошелева. Ее дом находится в нескольких сотнях метров от промзоны.