Исчезнуть нельзя заменить: криптовалюты может вытеснить новая виртуальная денежная единица



От автора блога. Соглашусь, что в будущем деньги уйдут в виртуальную жизнь. Даже согласен с тем, что данная технология, при должном контроле со стороны "общества" более честная, чем обычные валюты. А еще, я очень надеюсь, что в будущем появится возможность исключить отсюда криминальный бизнес. Хотя и не представляю как это можно сделать, без ... введения внешнего контроля, что сразу имножит преимущества технологии на ноль. В общем, ждем, когда государства подомнут все под себя, в чем я лично не сомнеаюсь.

Криптовалюта как таковая может смениться другим форматом, но сами по себе виртуальные валюты никуда не денутся, это естественный этап развития человечества. ...

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Раскачиваем лодку!

Нет мира на проспекте Мира

Обманутые дольщики разбили палаточный лагерь в сквере напротив здания администрации Красноярского края. Это знак отчаяния и презрения, адресованных властям, которые не желают видеть горе людей, попавших в безвыходную ситуацию.

Инвесторы строительства комплекса "Нойланд-Черемушки" на улице Шевченко уже два года не могут получить свои квартиры. Строит этот комплекс компания "Монтаж-Строй", основным учредителем которой, по данным системы "Контур.Фокус", является Павел Носовко, владеющий еще несколькими красноярскими компаниями, в том числе и строительными.

- Мы испробовали все способы получить свои законные квартиры, - рассказывает представитель дольщиков Мадина Ряжева, - встречались с чиновниками краевой администрации, даже с губернатором. Но дальше слов дело пока не идет.

Почти 500 дольщиков "Монтаж-Строя", вложивших средства в дома на улице Шевченко, в общей сложности уже заплатили компании около миллиарда рублей.

- То, что сегодня предлагает власть, - сетует М. Ряжева, - вряд ли поможет решить нашу проблему. "Дорожные карты", которые они разработали по долевым долгостроям, не выдерживают никакой критики. К нам же не прислушиваются и с нашими нуждами не считаются. Это и заставило нас встать палаточным лагерем напротив здания администрации.

Eще недавно в сквере было две палатки, в которых ночевали 10 человек. Сейчас к первопроходцам присоединились товарищи по несчастью.

На палатки они прикрепили таблички с названиями улиц и номеров домов: ул. Шевченко, 1, 1-я Хабаровская, 5. В самой большой палатке оборудовали столовую и нечто вроде красного уголка.

На веревках сохнут пеленки и детские ползунки.

Рядом с лагерем есть небольшая лужайка, на которой участники акции хотят построить "коттедж для начальства".

Акция, надо сказать, несанкционированная. Полиция периодически наведывается сюда, но безмолвно. Пока вроде даже сочувствуют. Но никто из чиновников не посетил живущих в палатках. Хотя всего- то и надо перейти проспект Мира, разделяющий людей и власть. Как же далеки чиновники от народа!

Это не первый раз, когда обманутые красноярские дольщики идут на радикальные меры. Летом этого года инвесторы дома на улице Грунтовая, 28-а, разбили палаточный лагерь вдоль дороги у своего дома. Один дольщик объявил голодовку.

Сняли палатки только пару недель назад, решив "в последний раз поверить власти".