?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Исчезнуть нельзя заменить: криптовалюты может вытеснить новая виртуальная денежная единица
yurasumy


От автора блога. Соглашусь, что в будущем деньги уйдут в виртуальную жизнь. Даже согласен с тем, что данная технология, при должном контроле со стороны "общества" более честная, чем обычные валюты. А еще, я очень надеюсь, что в будущем появится возможность исключить отсюда криминальный бизнес. Хотя и не представляю как это можно сделать, без ... введения внешнего контроля, что сразу имножит преимущества технологии на ноль. В общем, ждем, когда государства подомнут все под себя, в чем я лично не сомнеаюсь.

Криптовалюта как таковая может смениться другим форматом, но сами по себе виртуальные валюты никуда не денутся, это естественный этап развития человечества. ...

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
но сами по себе виртуальные валюты никуда не денутся, это естественный этап развития человечества. ...-не человечества,а капитализма,в других будущих строях а именно в планетарном империализме и новом коммунизме будут обычные безналичные деньги.

Раскачиваем лодку!

Сколько можно вставлять палки в колеса?

В Чите коммунисты и представители краевого отделения общероссийской общественной организации "Дети войны" провели митинг в поддержку закона о "детях войны". В акции приняли участие около 200 человек.

Митинг открыл первый секретарь Читинского горкома КПРФ Роман Берг. Он сообщил, что депутаты фракции КПРФ неоднократно вносили на рассмотрение проект закона о "детях войны", но его пять раз отклонили в Госдуме РФ и два раза - в Заксобрании Забайкальского края.

Проект федерального закона предусматривает право этой категории граждан получать ежемесячную денежную выплату, бесплатный проезд в общественном транспорте, ежегодную диспансеризацию, преимущества при вступлении в различные жилищные, гаражные, садоводческие, огороднические кооперативы, внеочередной прием в дома- интернаты для престарелых, дома инвалидов и социальное обслуживание на дому.

Краевой законопроект предлагает установить социальную поддержку в виде ежемесячной выплаты в размере 500 рублей, субсидии 50% на оплату коммунальных услуг и субсидии 50% на компенсацию расходов в лечебных учреждениях.

- Федеральный центр, президент, правительство Российской Федерации уже много лет не дают хода принятию такого важного закона. Мы, коммунисты, настаиваем, чтобы закон был принят, - заявил депутат регионального парламента от фракции КПРФ Сергей Сутурин.

На митинге также выступили представители краевого и городского отделений организации "Дети войны", Забайкальского отделения КПРФ и рядовые жители.

Собравшиеся единогласно приняли резолюцию, которая будет направлена в Госдуму, правительство России, краевое правительство и Законодательное собрание.

Раскачиваем лодку!

Пульс планеты

Барселона. Около 200 тысяч человек вышли на улицы каталонской столицы в знак протеста против ареста двух лидеров общественных организаций, выступавших за независимость автономии. Испанские власти взяли под стражу президента Национальной ассамблеи Каталонии Жорди Санчеса и главу "Омниум културал" Жорди Куишара по обвинению в подстрекательстве к мятежу: они якобы призывали демонстрантов не уходить с улиц и не подчиняться полиции. "Мы все - Жорди!" - скандировали участники акции, неся зажженные свечи. Тем временем Конституционный суд Испании аннулировал принятый властями Барселоны 6 сентября закон, предусматривавший проведение в автономии референдума о суверенитете.

Бабушке за пирожки криптовалютой не заплатишь, ни сейчас ни в далёком будущем.

Раскачиваем лодку!

Московская область. В Подольске коммунисты провели экологический митинг

15 октября на площади возле КДЦ "Молодежный" района Силикатная прошел митинг протеста, организованный отделением КПРФ «Силикатная». Народ требовал вывести асфальтовые заводы и предприятия вторчермета из промзоны "Северная".

Несмотря на дождь и холод, собралось более 200 человек - жителей Подольска. Кто не мог оставить дома маленьких детей, пришли даже с колясками.

Михаил Чириков, ведущий митинга: «Сегодня мы проводим митинг протеста с целью потребовать вывода асфальтовых заводов из промзоны «Северная», кроме этого, мы выступаем против открытия мусоросортировочного завода на территории Цемянки.

Мы, жители Силикатной, Новоросырово, Силикатная-2, Цемянки, Красной Горки, Борисовки-2, Знамя Октября и других районов объединились, чтобы запретить травить нас и наших детей.

На нашем митинге будут выступать люди, которые занимаются проблемой, связанной с асфальтовыми заводами, уже несколько лет, те, кто только узнал о проблеме, те, кто переживает за здоровье свое и своих детей, и просто неравнодушные граждане Подольска и Москвы».

О проблеме с промзоной «Северная» поведала собравшимся пионер борьбы за чистый воздух в Подольске Елена Кошелева. Ее дом находится в нескольких сотнях метров от промзоны.

Что, когда-нибудь в магазинах её начнут принимать? Коммуналку её оплатить можно будет?

Раскачиваем лодку!

Работники пермского свинокомплекса отказываются выходить на работу

Работники свинокомплекса «Пермский» неоднократно устраивали митинги и забастовки из-за долгов по зарплатам.

Об этом сообщала «Советская Россия». Руководство предприятия пообещала отдать сотрудникам деньги до 13 октября. Однако этого так и не произошло, поэтом люди отказались выходить на работу.

По сообщениям местного профсоюза, на 11 октября 2017 года задолженность по зарплате составляла 16,8 млн рублей. Из них 11,8 млн рублей — долг по зарплате за август.

Раскачиваем лодку!

Нижегородцы выступают против застройки парка

Жители Нижнего Новгорода встали на защиту парка Дубки.

Люди выступили против вырубки деревьев. Жители просят властей благоустроить парк.

Напомним, ранее в городскую администрацию поступила заявка от Нижегородской Епархии на строительство в парке Дубки храма, а потом - после корректировки - часовни.

Раскачиваем лодку!

Нет мира на проспекте Мира

Обманутые дольщики разбили палаточный лагерь в сквере напротив здания администрации Красноярского края. Это знак отчаяния и презрения, адресованных властям, которые не желают видеть горе людей, попавших в безвыходную ситуацию.

Мавроди шлет всем пламенный привет)))

Раскачиваем лодку!

Нет мира на проспекте Мира

Обманутые дольщики разбили палаточный лагерь в сквере напротив здания администрации Красноярского края. Это знак отчаяния и презрения, адресованных властям, которые не желают видеть горе людей, попавших в безвыходную ситуацию.

Инвесторы строительства комплекса "Нойланд-Черемушки" на улице Шевченко уже два года не могут получить свои квартиры. Строит этот комплекс компания "Монтаж-Строй", основным учредителем которой, по данным системы "Контур.Фокус", является Павел Носовко, владеющий еще несколькими красноярскими компаниями, в том числе и строительными.

- Мы испробовали все способы получить свои законные квартиры, - рассказывает представитель дольщиков Мадина Ряжева, - встречались с чиновниками краевой администрации, даже с губернатором. Но дальше слов дело пока не идет.

Почти 500 дольщиков "Монтаж-Строя", вложивших средства в дома на улице Шевченко, в общей сложности уже заплатили компании около миллиарда рублей.

- То, что сегодня предлагает власть, - сетует М. Ряжева, - вряд ли поможет решить нашу проблему. "Дорожные карты", которые они разработали по долевым долгостроям, не выдерживают никакой критики. К нам же не прислушиваются и с нашими нуждами не считаются. Это и заставило нас встать палаточным лагерем напротив здания администрации.

Eще недавно в сквере было две палатки, в которых ночевали 10 человек. Сейчас к первопроходцам присоединились товарищи по несчастью.

На палатки они прикрепили таблички с названиями улиц и номеров домов: ул. Шевченко, 1, 1-я Хабаровская, 5. В самой большой палатке оборудовали столовую и нечто вроде красного уголка.

На веревках сохнут пеленки и детские ползунки.

Рядом с лагерем есть небольшая лужайка, на которой участники акции хотят построить "коттедж для начальства".

Акция, надо сказать, несанкционированная. Полиция периодически наведывается сюда, но безмолвно. Пока вроде даже сочувствуют. Но никто из чиновников не посетил живущих в палатках. Хотя всего- то и надо перейти проспект Мира, разделяющий людей и власть. Как же далеки чиновники от народа!

Это не первый раз, когда обманутые красноярские дольщики идут на радикальные меры. Летом этого года инвесторы дома на улице Грунтовая, 28-а, разбили палаточный лагерь вдоль дороги у своего дома. Один дольщик объявил голодовку.

Сняли палатки только пару недель назад, решив "в последний раз поверить власти".

в будущем деньги просто исчезнут.
а криптовалюты - просто шаг в этом направлении

Раскачиваем лодку!

В Каргополе бюджетники митингуют против снижения зарплат

В городе Каргополь Архангельской области у здания местной администрации прошёл очередной митинг бюджетников.

Люди высказывали претензии к власти по вопросу низких зарплат и беспорядка при проведении капитального ремонта.

Напомним, что в августе бюджетники Каргополя, возмущенные сокращением зарплат уже выходили на митинг с требованием вернуть северные надбавки.

Раскачиваем лодку!

В Пензе прошел пикет против дельфинариев

Пикет в защиту морских животных прошел неподалеку от торгово-развлекательного центра «Коллаж» в Пензе.

Напротив этого ТЦ расположился передвижной дельфинарий.

С собой активисты принесли воздушные шары и плакаты. На одном из них было написано: «Нет жестоким развлечениям».

«Мы за освобождение и против выступлений всех морских животных на потребу публике за деньги», — заявили организаторы пикета.

Раскачиваем лодку!

«Живем в ДФО – рыбы не видим!» — хабаровчане снова вышли на митинг

Митинг за сохранение рыбных богатств региона прошел в Хабаровске.

Участники потребовали соблюдения прав жителей Дальнего Востока на дальневосточную рыбу и выплаты «рыбной ренты» каждому жителю ДФО. Об этом сообщает ИА REGNUM.

«Одна из главных целей, которую мы ставили перед собой, — изменить отношение к браконьерству не только у власти, но и у каждого жителя региона. Привлечь внимание к надлежащей охране водных объектов от набегов браконьеров. Что для этого нужно? Одних усилий рыбоохраны недостаточно. Если люди перестанут покупать рыбу у браконьеров, если каждый будет понимать, к чему может привести грабеж рек, — только тогда ситуация изменится. Еще один момент — охрана рыбных ресурсов сегодня входит в полномочия федеральных структур», - заявили активисты.

Раскачиваем лодку!

Павленский объяснил поджог банка желанием начать мировую революцию

Акционист Петр Павленский устроил поджог Банка Франции, чтобы начать всемирную революцию. Обращение российского художника в понедельник, 16 октября, опубликовала в Twitter активистка феминистского движения FEMEN Инна Шевченко.

«Банк Франции занял место Бастилии, банкиры заняли место монархов», — заявил Павленский. Он напомнил, что взятие тюрьмы — символ Великой французской революции и восставшего народа.

Художник выразил надежду на то, что «возрождение революционной Франции вызовет пожар революций во всем мире». «В этом пожаре Россия начнет свое освобождение», — подчеркнул он.

Ранее в понедельник, 16 октября. сообщалось, что Павленский поджег парижский банк. Инцидент произошел в 4 утра, художника задержала полиция. Французы, разгневанные поступком акциониста, потребовали вернуть его обратно в Россию.

В сентябре Павленский дал интервью порталу Deutsche Welle. Он заявил, что желает, чтобы «в России произошел большой взрыв», который «мог бы дать начало новой жизни».

у кого ни спрашивал, никто так внятно и не смог обьяснить, что есть биткойн и за что там платят деньги. Как по мне очередное "МММ" только хорошо подготовленное. Никогда криптовалюты не вытеснят ни деньги, ни золото. Мои немногочисленные знакомые купившие биткоин, не знают уже как же от него избавится - жаба давит с обеих сторон

1. Обеспечение.
2. Гласный и негласный договор между людьми считать это что-то(ракушки, бумажки, железки, ....) валютой.
3. Ответственность стороны, взявшей на себя обязанность контролировать оборот валюты.

Пункт №1 может быть частично заменен на дубину. Дубина должна быть в сто раз толще хуя и пахнуть говном. Это позволяет заткнуть рты поднимающим вопросы об обеспечении. Успешность этой политики демонстрируют окружающим США. (Кстати, легко посчитать, что если собрать со всего мира триллионы долларов налички, даже не беря в расчёт всякие другие формы долговых обязательств США, то можно выкупить всю Америку на шесть километров вниз, со всеми жуками, мумиями индейцев и говном птеродактилей.)
Тем не менее, замена "обеспечения" на "дубину" возможна лишь частично, а пункты №2 и №3 должны соблюдаться во всём объёме. Если люди откажутся считать нечто валютой, или сторона ответственная за контроль скажет "ой, всё", валюте придёт неминуемый пиздец.

б. Посмотрим теперь на криптовалюту. Сразу замечу, что криптовалюта это не электронные деньги в исконном смысле. Электронные деньги это всего лишь ипостась валюты осязаемой, такая же как ракушки, бумажки и железки, и естественно они так же пребывают в полной зависимости от трёх "китов". У крипты же из трёх китов остался лишь кит под №2:

2. Гласный и негласный договор между людьми считать это что-то(ракушки, бумажки, железки, ....) валютой.

Крипта полностью завязана на отношение к ней людей. На их настроении. Если tangible(осязаемая) валюта имеет три ноги, то крипта весело прыгает на одной. Стоит людям потерять к ней интерес или доверие и всё, аттракцион закроется. Жаловаться некому, никто ничего не обещал. Обеспечения у крипты нет по определению. Всем спасибо, все свободны.

Вот мы и вернулись к "белкам в колесе".

*Крипте нужны люди. Крипте нужно, что бы её майнили.
**Крипте нужен приток новых людей.

Если о крипте перестанут говорить и люди потеряют к ней интерес, как ты обменяешь свои хуерыги(1 хуерыг = 100 керенкам по курсу 1918 года) на tangible(осязаемую) валюту? Кто даст за набор цифр хоть пакет молока? Поэтому крипте нужны люди, нужны майнеры, нужен пиздёж о ней.

Крипте нужны новые люди. Её рост зависит от количества майнеров, это заложено в её суть. Майнеры множатся - крипта крепчает. Но идёт время, кто-то умнеет, кто помирает и в итоге получается, что даже для поддержания курса уже сложно набрать людей. В итоге крипта скукоживается, как писька подлёдного пловца и переходит в состоянии носферату(не жива, не мёртва).

3. Теперь самая жуть.

Количество всевозможных криптовалют ничем не ограничено. Их сотни уже сегодня. Возможно тысячи, ведь не все ещё на слуху. Любой Васян может запилить свою крипту и пустить её в мир предварительно даже честно нафармив себе по льготным тарифам 100 хуерыг. Тут всё чисто и заманчиво. К примеру, упрощённо: 1 жопочас = 1 хуерыг, если майнер один. 1000 майнеров получат за жопочас 1 хуерыг на всех. Смекаете? И миллион майнеров за час тоже заработают 1 хуерыг на всех. Курс растёт, Васян в профите.

Криптовалют уже столько, что их все запомнить не реально. А будет в десять, сто, тысячу раз больше. Если конечно лавочка раньше не закроется.

взято отседого http://www.yaplakal.com/forum7/topic1724865.html

Очередная сладкая мечта чиновников

У чиновников есть Великая Мечта, как возглавить блокчейн-движуху. Для этого, с их точки зрения, надо отделить блокчейн (технологическую платформу) от денег (того, что создаёт публичное доверие к этой платформе). То есть - разделить неразделимое. Вот собственно статья на эту тему, хорошая:

https://bitnovosti.com/2016/10/06/why-central-banks-will-fail-at-digital-currency/
https://bitnovosti.com/2016/10/10/why-central-banks-will-fail-at-digital-currency2/

Честно говоря, со мной настолько часто общались ходоки от банков и правительств, что мне уже известна наперёд канва их развития:
1. Ой, что оно такое? А мне можно такое же, но чтоб я этим мог рулить?
2. А давайте сделаем "свадьбу, но без женитьбы". То есть чтоб и побухать, и без последсвиий. То есть - блокченй, но без крипты.
3. Ну раз и то и другое невозможно, давайте сделаем крипту, но чтоб я мог привилегировано печатать деньги.
4. А давайте сделаем крипту с механизом эмиссии, который опирается на брёвна/зерно/дома/полёты.

И никто, ёклмн - не хочет работать, чтоб зарабатывать - хоть ту ж самую крипту!!!
Вот, читаем коммент выше:
> у кого ни спрашивал, никто так внятно и не смог обьяснить, что есть биткойн и за что там платят деньги.
То есть, никто из отвечающих комментатору так и не смог догадаться, что его платят за товары или услуги. Вот это открытие!!!

Какое поразительное дилетантство :-)

Какие ходоки к Вам ходят от банков и правительств?
У школы после уроков встречают, что ли?

Деньги давно уже стали виртуальными. Объем треджерис - тысяча триллионов долларов. И ничего. Ими оперируют, учитывают ...


  • 1