Украинский информационный купол и европейское рабство



Мне мои земляки, которые ринулись в Европу на заработки, напоминают мне ближневосточных беженцев. Те тоже, как и украинцы едут в Европу за лучшей долей. Но везет там далеко не всем. В украинских СМИ часто пишут о том, как все у украинцев в Европе хорошо. Этого требуют законы сформированного над Украиной информационного купола. Создание этого купола стало главной и пожалуй одной из немногих «перемог» Майдана. Тотальная цензура, была введена сразу же после победы «демократии» в результате поддержанного Западом государственного переворота, вначале удивляла украинцев своей новизной, а затем стала привычной.

Да именно привычной. Уже как-то все привыкли пропускать мимо ушей массированную антироссийскую пропаганду. В то же время, даже сквозь образованный тотальный купол уже начали пробиваться ростки правды. И дело тут не столько в том, что церберы режима работают плохо, а в том. Что миллионы украинцев, вынуждены были уехать из страны и столкнулись с правдой жизни. Той правдой, о которой они даже не подозревали на Родине. Например, из Европы начали возвращаться украинцы и рассказали правду о том, что думают и как к ним относятся западные «братья».

А еще миллионы украинцев уехали работать в Россию, что по итогу заставило СБУ обвинить их в тотальной работа на ФСБ (90%). А как они еще иначе могут объяснить несовпадение картинок увиденного за пределами информационного купола и услышанного внутри его.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskiy-informacionnyy-kupol-i-evropeyskoe-rabstvo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а на что они рассчитывали?

итак известно, что в ЕС работы для своих нет, а если что-то появляется, то первыми в очереди на собеседование стоят МЕСТНЫЕ, потом граждане сопредельных государства или граждане бывших колоний, затем выходцы из восточной европы, и только потом все остальные, такой порядок...

а эти думали сейчас им там дадут работу с французской зарплатой, финской социалкой, ну-ну...

и так было ясно, для чего все затевалось, это ещё пока журналистские расследования темы торговли человеческими органами в Восточной Европе не затронули, учитывая орды бесправных украинцев на правах рабов, думаю этот бизнес медленно начинает входить в эпоху своего восточно-европейского ренессанса

Edited at 2018-01-17 17:34 (UTC)