Украинский информационный купол и европейское рабство



Мне мои земляки, которые ринулись в Европу на заработки, напоминают мне ближневосточных беженцев. Те тоже, как и украинцы едут в Европу за лучшей долей. Но везет там далеко не всем. В украинских СМИ часто пишут о том, как все у украинцев в Европе хорошо. Этого требуют законы сформированного над Украиной информационного купола. Создание этого купола стало главной и пожалуй одной из немногих «перемог» Майдана. Тотальная цензура, была введена сразу же после победы «демократии» в результате поддержанного Западом государственного переворота, вначале удивляла украинцев своей новизной, а затем стала привычной.

Да именно привычной. Уже как-то все привыкли пропускать мимо ушей массированную антироссийскую пропаганду. В то же время, даже сквозь образованный тотальный купол уже начали пробиваться ростки правды. И дело тут не столько в том, что церберы режима работают плохо, а в том. Что миллионы украинцев, вынуждены были уехать из страны и столкнулись с правдой жизни. Той правдой, о которой они даже не подозревали на Родине. Например, из Европы начали возвращаться украинцы и рассказали правду о том, что думают и как к ним относятся западные «братья».

А еще миллионы украинцев уехали работать в Россию, что по итогу заставило СБУ обвинить их в тотальной работа на ФСБ (90%). А как они еще иначе могут объяснить несовпадение картинок увиденного за пределами информационного купола и услышанного внутри его.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskiy-informacionnyy-kupol-i-evropeyskoe-rabstvo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Раскачиваем лодку!

Надежда ушла последней

В Хабаровске около полусотни работников бывшего Дальспецстроя (теперь это компания "Главное военно-строительное управление № 6") собрались у стен дальневосточного полпредства на митинг.

На такой шаг строителей толкнуло отчаяние: обанкротившийся строительный гигант много месяцев не выплачивает им заработную плату. Между тем в военной прокуратуре людям заявили, что, несмотря на это, прекращать работу они не имеют права, поскольку предприятие военное. Из полпредства к митинговавшим никто не вышел.

- Я на космодроме "Восточный" вкалывал, мне не заплатили ни разу. 70 тысяч рублей остались должны, - негодует работник одного из подразделений ГВСУ №6 Григорий Левченко. - Перевелся в Хабаровск и через два месяца понял, что и здесь денег мне не видать. Общая сумма долга уже более 100 тысяч рублей. А у меня кредиты, за учебу нужно платить, питаться как-то надо!

Компания "Главное военно-строительное управление №6" должна 6 тысячам своих сотрудников 270 миллионов рублей. В эти дни рабочие начали увольняться с предприятия, уже не надеясь получить свою зарплату.

Раскачиваем лодку!

Геи пытаются сорвать инаугурацию Трампа танцами и музыкой

Секс-меньшинства США продолжают протестовать против избранного президента США Дональда Трампа и его сторонников. В пригороде Вашингтона активисты ЛГБТ устроили танцевальный гей-парад.

Демонстранты таким вот необычным образом пытаются сорвать инаугурацию республиканца, которая состоится 20 января.

Стоит отметить, что вице-президент США Майк Пенс, который, как и Трамп, является объектом ненависти геев, подписал закон, который ограничивает права ЛГБТ-сообщества в штате Индиана.

Раскачиваем лодку!

«Геи против пушек» вышли на акцию протеста из-за советника Трампа

Десятки людей из организации «Геи против пушек» собрались около нью-йоркского отеля Trump SoHo New York, принадлежащего избранному президенту США Дональду Трампу. Они вышли на акцию протеста против назначения старшим советником политика бывшего главного редактора крайне правого сайта Breitbart News. Кадры демонстрации публикует Ruptly.

Активисты организации держали в руках транспаранты с надписями вроде «Долой Бэннона». Они считают, что советник республиканца — расист и гомофоб.